恕白。 发表于 2009-9-13 22:31:23

我却不看恐怖电影。
一切和恐怖相关的都不看。恐怖小说,恐怖电影,恐怖故事。
与害不害怕无关,只是单纯的不喜欢。
我不喜欢一些东西,没有理由的。
就像我也喜欢另一些东西一样的毫无道理。

睡觉了。晚安。
最近容易觉得疲劳。

苏小芙 发表于 2009-9-14 09:40:27

我也不怎么看电影。 只是偶尔播换频道的时候才瞄两眼。
   在家一般看新闻或者财经节目。或者CCTV12。或者可爱的小情感剧。

念白。 发表于 2009-9-14 22:08:14

81# 恕白。

我也是。最近容易疲惫。
不知道是不是因为情绪的原因。
总有一种发不出来的情绪压抑自己。

念白。 发表于 2009-9-14 22:09:34

82# 小芙。

素大大忙着赚钱呢。和你的纪怀赚取幸福呢。
我是闲着打发时间。

念白。 发表于 2009-9-14 22:23:24

我终究还是变了。
原来我很喜欢猜测一些人的心思。比如我在乎的那些人。

和那个人,我猜测了那么多年。
从喜欢到不喜欢。从喜欢到误解。从喜欢到厌倦。

最终失了爱情,失了心。

一些年以后。我喜欢直来直去的东西。
而他。还是原来的模样。

不同的模式同样的结果。

最终我们还是离散。

我们错失了努力的时间。亡羊补牢。我们晚了那么一步。

我开始不断说服自己。到这里为止。
遗憾就遗憾吧。别让自己继续沉沦在这种状态里。

我开始喜欢简单的东西。一眼就看明白了。
不用费尽心机。不用忐忑不安。

是啊。那些年。
我错失了简单的东西。执守那些复杂的东西。

人就是在不断的失去中缅怀过去。
然后继续失去现在。

我跟素小小说。
如果下一秒。遇见一个让我觉得温暖的男子。然后就和他一起。

我对自己也是如此说。

夜。安。
我的素小小和素大大。

恕白。 发表于 2009-9-14 22:51:03

我只是想要一个明朗的结局。
不让自己这样一直存着希望的等下去。

亲爱的。原来我已经不再是十七八岁的张扬岁月了。
不再只能任性的考虑我的爱情。

晚安。

苏小芙 发表于 2009-9-15 09:40:41

看了我是老了。没人让我如此纠结如此反复的情绪了。

念白。 发表于 2009-9-17 23:37:51

手机拍拍。

恕白。 发表于 2009-9-18 09:21:00

看到白说的暗红格子衣服了。
北京的秋天已经来了。我却依旧是短裤和T。

昨天发现,以前在女友认识的潘和楠姐姐居然要结婚了。
遇见真的是一件奇妙的事情。

念白。 发表于 2009-9-18 23:31:06

我醉得一蹋糊涂。然后打了电话给他。然后我哭了。然后清醒了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 归于。