闻一 发表于 2009-8-26 13:46:58

我也不愿意和细声细气的女生说话。
但是后来,我成了照顾她们的女神。
笑。

阁絮。 发表于 2009-8-27 12:53:32

闻一也快去学校了吧,北京比较凉爽。
江南太过闷热。

闻一 发表于 2009-8-27 14:07:21

可我喜欢南方的柔软气息。
粘稠空气像美人泪。

阁絮。 发表于 2009-8-28 22:35:43

T,我喜欢和你这样的对话,深入的谈话。
虽然好多次,谈话的内容都是她。
你一直那么乐此不疲的喜欢她,已经那么久了。
那么的久,我却还是不够了解你。
最后演变的傻兮兮的谈话,我也喜欢这样的没头脑的谈话。
东扯,西扯。

xwweijing 发表于 2009-8-29 11:59:11

其实,能有个人,这个的谈话,其实也是一种幸福。
我是一直很羡慕而且很嫉妒滴。
小南啊,要加油啊。
也不知道你军训结束没,要加油哦。
晒黑了也没关系哦,我看好你啦。加油啊~

阁絮。 发表于 2009-8-29 20:50:28

味精,我军训已经结束了,后天报道学校了。
你要开始大学生活了吧,嘿嘿,你也要加油。

阁絮。 发表于 2009-8-29 20:52:17

我们一直都在一起,我们一直在笑,我们一直在说。我们在害怕,以后的我们还能这样肆无忌惮的玩耍吗,以后还有这样的笑声吗。

被录下的小妍同学模仿老胡同志的宣布,和她被我故意带进男厕看到某man后的尖叫。娇的拖鞋从这到那,还有3个月大肉肉的肚子。大欢讲起XX的激动,且非要唱《我们是共产主义接班人》给waiters听。悦那依旧好听的歌声,和她的6块钱的传说。伊的特大框平光眼镜,我们仍可以勾肩搭背。小舟的非洲难民模样,但人还是如此的性感。王小婷同学在军训后依旧白白嫩嫩,我们那么羡慕。有那么一阵大家拿着手机胡拍,我们说,要留住对方的样子,以后没事也可以拿出来看看。我说,以后我们可能会在宿舍蒙着被子,一边哭,一边看。还有那些搞笑的黄色的谜语与笑话。所有的空隙里都掩藏着欢声笑语。

下一次见面是何时。那份温暖与感动是否常在。

我们就这样告别了。

“牛,你往哪?”

“那。”

“拜拜。”

“拜拜。”

“那我就在这了,拜拜。”

“嗯,拜拜。”

不敢回头去看你们。
    虽然明知道,以后会见的,但这是一个完整的终结。我们彼此踏上不同的路程。“以后”是要重新划进另一个区域。
    如果可以,想与你们一直在一起。结交新的朋友,也不过是重新来过。却来不到那样的程度。
    在回忆里看你们,在现实里看你们。

xwweijing 发表于 2009-8-29 21:44:35

小南啊。
我每一次看到描述告别,都觉得很伤感。
不管是自己还是别人。

小南啊,说不定回忆里和现实里。大家都是同一个人呢~

短短。 发表于 2009-8-29 21:58:46

Pretz……。
说实话我不喜欢吃一切夹心的东西。

所以我还是比较喜欢披萨和虾味的。

明天报道,又要开学。受不了的高中。
本来想更新帖子 后来太懒了……懒得上传图片 懒得排版 懒得动。

真不想报道……也想哎呀 明天请个假好了。
但是一想到明天可以拿到我的米奇四代!又燃起了熊熊的爱火~{:5_106:}
突然又特别想去- -。

人难道都这么矛盾- -哎……。
前些日子去省图看过一本书 书名有些忘掉 仔细看过目录{我看书从来先看目录。}粗略的翻过内容。大抵就是写每个人都是有多重人格的。心理书。

呼……暑假就这么过了。
啊啊啊……{挠头发中……}

我郁闷去了。

阁絮。 发表于 2009-8-30 10:46:34

味精:我只是觉得昨天下午好开心,真的很开心,所以把它记录下来,我怕自己忘记。明天去报道,新开始。我当然希望回忆和现实里是一个人。

短短:又要开始学习,没有懒觉了,没有闲散生活了。不过我们还是要奋发向上啊,生活多美好,哈。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: with love in air.