予失 发表于 2009-8-13 09:59:49

做好选择就没有什么好害怕的了。
加油,
向着未来那更加美好的高中生活出发。
总会见笑颜的,
不论是谁的。

阁絮。 发表于 2009-8-13 11:46:48

不清楚,突然得想把那张烂恶图片给删掉。每件事都可以用突然来解释,那会多好。
我只是突然想这样……
我只是突然想那样干……
没有人会来问你繁琐的理由了。

昨天新闻里说今天凌晨会有流星雨,英仙座流星雨,东北方向。
左左右右都找不到空旷地带,拉了被子很早就睡了,还是有两个朋友跑了很远的地方去等候。
睡觉的时候会习惯性的关机。虽然口头上说,看不到就看不到吧,不在意的。
手机却是开着放在床头。
00:23分,小丸子的主题曲,并没有觉得如何的突兀,根本就没进入睡眠状态。
朋友激动的说她看到了。
打开窗子,隔着防盗窗看过去的天空,惨淡寂寥,还有黑漆漆的屋顶。
我说,黑乎乎的,连飞机都没有。
她说,我也只看到一条。
我说,你妈拿着刀在你后面呢。
……

流星雨,记忆中,看到过一次。是否真实呢,可能是自己的某次清晰的梦境,也可能是自己幻想出来的。
如果是真的,那我记得的场面是,在盛夏,和姐姐一起在乡下平房的走廊里所看到的。
事实给我的感觉是很不真实。

最近大爱Pretz的蓝莓口味。
很好吃很好吃。
去超市准备大量批发,结果一盒也没有。
冷水浇得我快感冒。
最后买了抹茶香草味,不够好。

予失 发表于 2009-8-13 13:32:06

相信A梦会带你走向你想要的。
应许之地。
生活琐碎,
才证明我们过的如此幸福。

深锦。 发表于 2009-8-13 15:48:43

洋洋洒洒的,漂亮

阁絮。 发表于 2009-8-14 14:15:27

相信A梦会带你走向你想要的。
应许之地。
生活琐碎,
才证明我们过的如此幸福。
予失 发表于 2009-8-13 13:32 http://www.ourwhite.net/bbs/images/common/back.gif

嗯,但愿如此。
相信彼时的自己是幸福的。

阁絮。 发表于 2009-8-14 14:19:09

1、经过了大雨,阴天,台风,细雨,我以为,今天开始又将是新一阶段的晴好天气。事实却又不是这样的,闷雷从天边风尘仆仆的滚边而来,倚着门槛吃一支迷你可爱多,看见院子里的树木依旧青葱茂盛。

2、小绿说她还是成长为令人失望的孩子,负数的学业。负数的性格。负数的生活。我又何尝不是呢。在她们的抱怨声中长大,随着年岁的增长,她们互相呵斥对方,抬头低头间都是对方的不足。两面硬墙之间的我,手足无措。

3、午睡过后的自己还是很不清醒。走到楼梯的最后一节时,想起来忘拿了吐司,走上楼梯进房间后,想起吐司早已被自己拿下楼,再次走下楼梯,忘记了吐司在哪里,花生酱在哪里。有那么一度想要得永久的失忆症。

4、夏天里的感冒也很要命吧。心情阴凉到了极点。

5、只想要父母,妈妈和奶奶都友好的对待彼此,就算只是逢场作戏,客套寒暄。就算只是做给我看罢了。我面对他们的不是皱紧的眉宇。

阁絮。 发表于 2009-8-16 10:19:40

从皮肤各个角落分泌出来的汗液挥洒而下。
顺着鼻尖滴落在楼板上
那种感觉真切而实在。

纯绿。 发表于 2009-8-16 11:36:25

真实好不好吃.是个啥子味道.{:5_109:}

我高中同桌叫阿南。看起来就是一个初中生。
总是喜欢把自己绕进去的小孩。

所以每次看见你就感觉很熟悉。

阁絮。 发表于 2009-8-16 17:09:59

大绿:味道非常的好,再来一口吧……

谧:嘿嘿,我看起来就像小学生……
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: with love in air.