阁絮。 发表于 2009-8-30 11:08:50

因为要去上学的缘故,因为要一个月回来一次的缘故。再次去减发。这次是完全的小丸子头发。T-T ……
理发师在剪发的过程中问我,“你在读初中吧?”很无语。让我想起了初二的时候去减发,理发师也问我同样无语的问题,“你在读小学吧?”这是回望了过去,那展望未来,我也看到了,以后高二的时候去剪发,人家肯定也以为我是初中生。
我是人小了点,长的幼稚点,傻乎乎点。

现在,又黑,头发又丑的。

好吧,不想这个。养精蓄锐……

闻一 发表于 2009-8-30 11:37:24

南。
我这天气阴霾。适合离别。

短短。 发表于 2009-8-30 12:48:22

91# 南。

!!!!说到这个深有感触啊!

因本人长的过于娇小= =。
每次出去买衣服就会被人问初几啦……【手里还一边拿起一套很幼稚的衣服问我喜不喜欢 我还没回答就在我身上比来比去 还一边自己很高兴地说不错不错……】
有一次和妈妈去买衣服{买她的不是我的。}随便逛进一家店。店长马上走过来{店长起码有四五十},给我妈推荐衣服,为了讨好我妈- -还顺便把我带上……。可是她的技术太差了,她竟然笑嘻嘻地搭着我的肩说:哎呀,你好年轻啊,小孩子都那么大了……小妹妹,你几岁啦?上几年级啊?……我丫的给了她一个白眼,我初三了……
后来上高中以后,周末自己出去逛逛,一个年轻的小姐也过来帮我挑衣服,嘴里还说:看你这个样子上高中了吧……我当时那个感动啊……差点没抱上去亲她……当即就买了衣服- -。

OHoh~

阁絮。 发表于 2009-8-30 19:51:56

小闻,我们这也阴天,大部分人都走了。
我们这个地方很小,所以很多同学都是去远地方上学。留在这里的人很少。明天我也走了。

短短,哈哈,非常好玩。当然也非常无语。
我们天生丽质,魅力难挡。呵呵。其实当小朋友也不错,都半票呢,哈哈。可是我比小朋友又大点。{:5_101:}

阁絮。 发表于 2009-8-30 20:05:06

30日。
我来道别。
天气阴凉,完完全全秋天的感觉。

刚发生的一个小插曲,伯母突然到我们家,拎了一大袋吃的东西,她说给我的。毕竟一个月呢。
我顿时口塞,不知道说什么,感谢这样的话语又显得太过世故圆滑。
伯父伯母,从小就疼我,小时候和他们在一起的时间比父母还多。和他们的感情也胜过父母。
那个时候是在乡下老房子里。
插曲完毕。

希望天气不要再转热了,因为我想念穿长袖校服的日子了。

十一,再,见。

纯绿。 发表于 2009-8-30 22:30:59

我會想你的。你也要想我。{:5_101:}

阁絮。 发表于 2009-9-20 18:53:45

小小意外,回家了。在学校烧到39度。
回家真好。

那些天在学校上课的时候,一遍一遍的冒出脑海,“真的回不去了吗?”“我已经不在二中了。”
英语涂答题卡的时候,总是失误的写成SZ二中,他们看了都过来笑着说我。
现在认识的关系还算好的一个同学,突然叫我“N大Y”,就这样又再次想起小妍,她就爱这样叫我,并且总是扯着嗓子叫,她那个大嗓门。
新班级人好多,男生居然比女生多,老班也不太会安排位子,很吵很闹。午睡总是被吵醒,很火大。班级就算呆了快一个月了,也叫不完整20个人的名字,都不认识吧,我也不喜欢他们。男生女生,都喜欢拿着镜子照。讲话恶心。
晚上在宿舍总是长长的失眠,我快崩溃。

应该是明天去吧。

阁絮。 发表于 2009-10-2 21:07:33

10.02
一个月,迅速地一路飞驰而过。
来不及驻足观望。来不及记住。

在家里,重新整理,重新见老同学,老朋友。
重新走熟悉的街道。和熟悉的人对话。
看8月30日的旧照,恍若昨天,
一个月,短暂似乎没有存在过。
听很多不在而错过了的事,
好比自己的小学副校长在车祸中死亡,
那个和蔼的总是面带微笑的女教师,一直都淡淡的喜欢她。
惋惜,只能希望,她可以走好。
再好比,家里的矛盾在一天天的升温。我依旧无措。

一些杂事。

十一,假期,其实,也如往年的,依旧无所事事。
在近边兜兜,玩玩。
在最后一天赶作业,这些都是预料之中。

帽子。 发表于 2009-10-3 11:17:23

结局,终是一场梦

阁絮。 发表于 2009-10-3 13:31:38

你说的,请我去KFC喝橙汁。

偷偷的跑出去见你一面。

就像我所知道的,你肯定又长高了,又黑了,又瘦了。

除了我没变白之外,我都跟你成反比。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: with love in air.