QQ登录

只需一步,快速开始

痕迹

楼主
听着。单纯的钢琴曲。音符一个个。慢慢的。沉落。

我不知道要怎么样。现在的生活。我应该满足的吧。

只是,真的不知道缺少了什么。

我不想说人总有无穷的欲望。因为我不知道自己是不是也属于这一类。

还有那低沉的大提琴。把我的心情带到谷底。

隔着几千里的距离。我还是忍不住的想起了你。那张熟悉的脸。

到底什么样的距离,才能隔绝一切。

生活的迷宫。我一直没有找到出口。所以我要一直走。

背后迷离的痕迹。是你。

时光一直停留在过去。超越我所有的记忆。
沙发
"听着。单纯的钢琴曲。音符一个个。慢慢的。沉落。

我不知道要怎么样。现在的生活。我应该满足的吧。

只是,真的不知道缺少了什么。

我不想说人总有无穷的欲望。因为我不知道自己是不是也属于这一类。

还有那低沉的大提琴。把我的心情带到谷底。

隔着几千里的距离。我还是忍不住的想起了你。那张熟悉的脸。

到底什么样的距离,才能隔绝一切。

生活的迷宫。我一直没有找到出口。所以我要一直走。

背后迷离的痕迹。是你。

时光一直停留在过去。超越我所有的记忆"
.........................................................

之所以重复你的每一句话,是因为你的每一句话,我都有同感,而且也是我的现状.
只有死者  能够留驻所有   而我们活着得人  要学会面对
不能依靠过去   那不真实
我走在街上
街道都是认识的
只是不知道要选择什么走哪一个路口
计划有很多
都没有去努力实现过
所以一切都怪不得别人