QQ登录

只需一步,快速开始

5月12日 很累 很乱

楼主
告别校园生活,开始像上班族一样,做一休一,每天八点出门,晚上九点半到家,觉得好累,回家没有人陪着聊天,一个人对着电脑发呆,有时候整整一天会愣在那里。今天回到家,发现论坛上不了,听昔昔说论坛在更换服务器,一下子不知道开着电脑是为了什么,开始无所事从起来,打开了过去的论坛,发现对它已经没有了感情,原来人都是很冷血的,时间一长就会把过去的美好忘记一干二净。

昨天北也来陪我,但没多长时间他就走了,又留我一个人在家,发现这个家好大,自已好小,想着北也将会因为工作而越来越忙,没有时间再像现在那样陪我,我开始害怕今后的几年,一个人好孤独,晚上对着北也的电话,我还是掉了眼泪。我知道我们都很无奈,为了将来,我们不得不忍受种种。

今天我们学校的一个外教给我发消息,我没有理他,对待社会上的任何事,我都提不起兴趣,并且提防着,我想我已经准备和北也一生一世的,对于未来是否真的能一生一世,我都不想再去提防,那道防线我早已经卸下。我尽了全力去爱了,面对我的未来也许是美好的归宿,也许便是粉身碎骨。

公司里的好友和她的男朋友断的时候,掉了一只耳环,这只耳环是他买给她的,也许这就是预照,但她还是戴着另一只没有掉的耳环,去怀念过去,今天另一只也掉了,我想那个男的应该是不会回来了。。。

累了,夜也深了,又要一个人入睡,一个人醒来。
沙发
看着胃疼的鱼诉说她的今天,也许就是我们的明天。很多事都会在离开学校开始渐渐改变,身边的人变了,对待每件事的态度变了,身处社会的角色也变了,其实自己也在改变。珍惜现在所拥有的,感激上苍,赐给她北也,同样,我也感谢上苍赐给我白云,但这仍是不足够的。踏上了社会就必须带着面具做人,和学校的迥然不同,在此,我也告诫所有和我一样还是学生的朋友,珍惜现在的生活,千万别懈怠它!
毕业是这个世界上最忧伤的离别.
鱼,家里常开灯
电费谁帮我缴啊?
每天早上机械的爬起来
跟着人流,乘着车,赶到一个虚伪的大楼里面,保持微笑一整天。
我已经连着一个月迟到了
不知道
会不会……
北也帮你交电费!
鱼:
  每个人的情绪都会有低潮的,一切都会好起来的。

你是一个快乐的鱼 :)
鱼,会很幸福的。
相信我
过去的总会过去
幸福就在身边