QQ登录

只需一步,快速开始

[不过尔尔。]

楼主

|你说。真实的你是黑暗中的孩子。
但我知道你也羡慕并爱着那些明媚的过往。
所以我愿意一个人陪着你。
陪着你到春暖花开。在黑暗中开出绚烂的花朵。

|你说。你要尽你所能的来温暖我。
但我知道你也需要别人的温暖别人的关怀。
所以。我不顾一切的温暖你。
让你知道你的温暖一样能得到别人的温暖。

|你说。你总写着华丽丽又悲伤的文字。
但我知道你不要悲伤不要不愉快。
所以我写快乐写幸福写未来给你。
把写着你会拥有美好的信件放在你看的见的地方。

|你说。你怕哪天失去我了。
恩。我也怕哪天尴尬和不适爬上我们原本温暖的地方。
所以我执笔写下关于你的所有。 记住过去的点点滴滴。过去的温柔感动。
我想你让在某一天还能够清晰的将这些印在脑海。

|你说。你是多么一个坚强到让人绝望的孩子。
但我知道就算是面对朵。你也不愿意脆弱的哭泣。
所以。让我轻轻的牵着你的手。对你说。
亲爱的。你不哭泣。就一定是个坚强的孩子。

|你说。你有保持着孩子气的甜美笑容。 那么和蔼可亲。
但我知道你一直都在强颜欢笑。
所以我义无反顾的寻找所有快乐的源泉。
只为了让你知道。同样是孩子的你也可以没心没肺的微笑。

----------------------------END-----------------------------  
沙发
不过尔尔 是我写东西最爱用的一个词  
觉得有的事 就该用这样的词眼来形容   那是一种完美
坚强到绝望的孩子。

我们都只是个孩子。
:'(
哭是孩子無邪的表現。並不一定代表不堅強。我們可以無知的哭泣。
因爲我們只是孩子。
这不是疼痛。
也不是绝望。
仅仅是寂寞。是寂寞而已。