QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]小朵,我喜欢你

楼主
小朵
你知道吗?我真的喜欢你
只是这是最后一次告诉自己了.

小朵,我喜欢的男孩
干净简单的纯粹,坐在教室里阳光明媚的对所有人笑
在那一刻,我知道自己还是恍惚了
只是没有对任何人说
一个都没有

班主任是个年青可爱的女孩子才从大学毕业,对一切都还是那么的新鲜,在开学的第一天她让我当文艺委员,我站在满是阳光的教室里微笑,只是微笑,长发乖顺的躺着,文艺委员是最轻松的职务,没有任何事,乖乖的在班里和所有的同学交往,保持微笑,收起所有的过去和张扬,只是微笑,长发还是没能陪伴我太久,剪短了头发才发现自己长高了,很小心的打听着小朵的身高,暗暗算着差距,离理想情侣越来越近了,心里暗暗发笑,只是不显露在脸上,对于他,依旧是故意疏远的人.
学校要让各班准备节目,在自己的暗中调整小,我顺利的很小朵站到了一起,没有多余的话语,只是轻轻拉着他的手,跳着属于自己的舞步,排练了很久,终于演出了,情况并没有想象中的乐观,只是在换衣服起,我对大家说,我们一起合影吧,留个纪念,自然又理所当然的站到了小朵的身边,闻到那种很清新的味道,眼泪还是流了出来,只是谁都没有看见,终究没有对小朵说任何一句关于爱和喜欢的话,一切还是恢复了平静,和原来一样,安静的没有任何理由,继续疏远小朵,只是强烈的想要看见他.
高二,分班了,义无反顾的选择了文科,以为还可以在一个班,终于理想和现实相差的太远,我和小朵还是没能在一个班,终于接受了一个男孩的要求,我和他走到了一起,只是留起了长发,因为无意听到小朵说,长发的女孩好看,头发长的很快,快的像我对小朵的喜欢,只是话越来越少了,只是微笑,对男朋友,对所有人.
换了男朋友,只是还留长发,不说理由,只是坚持,和小朵开始说话,只是很平常的问候,也很满足,小朵对我说,你束了头发?我在回到家的时候就把头发放了下来,打电话对男朋友说,我们分开吧,没有理由,只是坚决,男朋友摔了电话,我放下了电话.可小朵我知道我们差的太远,所以原谅我的放弃,原谅我我,请你一定要原谅我的放弃.
一直很想对你说句话,我喜欢你
这句话迟到了565天.
第一次也是最后一次对你说.

沙发
内心的纠缠
终究逃不过
最后
错过的终究还是错过了
写得很好.我在和你一起经历一些心情。
只是不要放纵自己。
即使是游戏,也要玩得开心一点。
女孩子,对自己好一点。
人的内心世界是纠结的
感情也是纠结的
BLUE
孤单不是我们的错
换种方式来面对一切
我们都会快乐
站在时间的最边缘
我对自己说
小朵小朵
你还记得我手的温度吗
然后泪流满面

我终究放弃了
没有争取就放弃了
站在时间的最边缘
我对自己说
小朵小朵
你还记得我手的温度吗
然后泪流满面

我终究放弃了
没有争取就放弃了
很多时候,把那份小小的感情放在自己的心里,需要的时候可以拿出来安慰,就很幸福了,我们要学会满足