QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]关于死亡

楼主
刀片搭在脉搏上,微凉的触感,刺激着温热的手腕。

死亡之前的心情竟是兴奋的。所缺的只是勇气。

自杀的人并非没有对生的留恋,只是绝望的充盈。悲伤的死去。但这并非我所希冀的死亡。

死亡本是悲惨的事物,但若以壮烈或绝美来搭配,却是一种死亡的艺术。

这才是真正所应寻找的。

屈原抱石入水是惨痛的壮烈,也是一曲绝响。楚霸王自刎乌江,更是绝美的画面:大江,鲜血,挽歌……

空前而绝后的。

只是在这个连死亡的自由都被剥夺的社会里,安静的死去也成为更好的选择。

鲜红的血从身体里踊跃而出的快感,然后只需静静的躺在床上等待身体被鲜血覆盖。

吞下一粒粒白色的药片,只需躺着或坐着,等待做一个好梦,然后就可以永远睡去。

世界上最好听的音乐是血从身体里流出的声音。

鄙视那些装着要跳楼的人,只是做秀。让人恶心。真正的死亡用不了那么长时间的。

只是死总是会痛苦的,有人问我:“怎样死去毫无痛苦?”我想只有一个人完成了所有心愿而再无牵挂的时候吧。
沙发
这个世界上真的没有值得我们留恋的东西了吗?
很早以前的时候很想自杀。甚至于想了很多种方法。
可是现在居然不想了。很想活着。
从什么时候开始呢?
好象是从被他伤害开始。我才发现原来我有深爱一个人的能力。
我并不是对什么事情都无所谓的。
我感觉到了活的真实。
死亡
顺其自然.