QQ登录

只需一步,快速开始

前世

楼主
美国加州最权威的轮回学说研究专家哥贝尔,从多个个案中发现,原来每五对夫妇中,就有一对在前世已经结为冤家。

哥贝尔用催眠术助人追溯前世记忆,发现很多夫妇的前世,无论年代,经历,都可以证明,他们前世已是一对,而前世的经历,多少仍在潜意识之中,影响今世的行为。
原来的确有缘定三生这回事。

现在想想,也不无道理,我爱的人不爱我,他对我不好,而我仍然死心塌地的爱他,也许是前世对不起他。一个人对你纠缠不休,可能他前世是你的一条爱犬。
    其实这样的想法挺浪漫的,当和自已的最爱吵架,闹着要分手,每次想离开他,都会想想,还是不要走了,也许我前世是他养的鸟,早晚总是要飞回来的,多有诗意呀。
沙发
我想是有前世的
有很多时刻你突然发现一定经历过一遍
刹那间的恍惚
看李碧华的小说
都很好
我相信有前世今生
挺好的,有时我们需要这样的安慰
哪怕是自以为是
有些缘分是前世就注定的
   不断的轮回
   即使知道这我们还是在不断的~~~~
前世就和下辈子一样模糊
   我们永远都不知道会是什么
总是模糊的纠缠,就象是深海中的草一样,生生世世
生命
    一场温柔的困境。。
这辈子遇上你是我的劫难
  我在劫难逃
恩 人是需要安慰帮助的动物 渴望自己站立的同时又需要被人支撑扶持,彼此需要手心的温暖肩膀的可靠以及眼底的信任吧
佛说:前世今生   是注定     也未注定
注定的是他是你     没注定你是否是他
呵呵  有时宁愿相信