QQ登录

只需一步,快速开始

时间的灰烬

楼主
当你不再拥有的时候,唯一可以做到的就是令自己不要忘记.
                                         -------------东邪西毒

当所有的关于2003都已经定格的时候,我依旧一无所有,我根本就没有拥有过什么,在2003我遗失了太多,或许是我们遗失了太多.

张国容,柯受良,梅艳芳的离开,应该是2003最大的遗憾,不想再去追忆那些已经属于过去的伤感,毕竟他们留下了一些我们可以接受可以不接受的东西,无意的乱逛,看到一张很大的宣传海报----"绝代芳华"速速抢购,然后看到的就是一个很商业的胖子坐在门口等收钱的猥亵样,除了想吐还是想吐,一对情侣很亲密的在选购着,我只能转身离开,毕竟看电影的人不一定爱电影,而爱电影的人不一定懂电影,充其量我就是个爱电影的人,至于懂电影,那是我的伤心处,我没有耐心把很闷的法国电影看完,甚至没有完整的看过一部伊朗电影,传说很好看的<<橄榄树下的情人>>我也只见过海报,像我这样的人只有一个词来形容,就是娇情.我不知道是应该哭还是笑.

当校园里流传一份日本2015灭亡中国的资料时,我正躺在沙发上欣赏着研井俊二的<<情书>>,同学之间开始倡导抵制日货的时候,我正在为买一个索尼还是松下的DVD迷你放映机而发愁,我承认我没有满腔热情的爱国,在革命时代,我与周作人有可能是一伙的,朋友知道后用了整整一个星期的教育我爱国,终于我在2003的最后几天学会了爱国,弄坏了松下的CD放映机之后,朋友约我去买新的,我问她买什么好,她毫不犹豫的告诉我,索尼.我愣了一刻之后,笑了,原来我并非娇情,只是坦白罢了.2003,终于知道了坦白.

和最亲密的朋友失去了联系,所有与她的书信都看了一遍又一遍,希望可以找出她离开的蛛丝马迹,终究以失败告终,想起郭敬明在<<梦里花落知多少>>里的一句话,时间没有等我.是你.忘了带我走.我想她是真的忘记了带我走了,我想我是否应该站在原地等她回来,还是徒步去寻找她的影子,就在我徘徊不前的时候,2003的最后一天,手到一张贺卡,只有四个字,殊途同归.是一个小镇的邮戳,没有地址,只有四个字,四个我从来没有懂过,可她坚持做到了的四个字,我哭了,在2003的最后一天,我想我开始想念她了,只是我知道她不会再回来了,她还是丢下了我.2003,我被丢弃了.

结束了一段信誓旦旦的感情,换来了水性扬花的恶名,终于知道自由原来很简单,就是让别人用尽所有歹毒的词语诅咒你之后,你便真的自由,至于负面影响就只能一笑了之了,朋友为我打抱不平,我只是觉的好笑,终于在曾经的他找到了新女朋友之后,那些曾经所谓的要和我保持距离的人有开始称兄道弟的说起了他的是非,终于明白,一个新的谣言原来可以给那么多人自由,现在我只是挽起新男朋友的手,招摇过市,不管那些恶意的语言,在那个是非之争的学校,需要注入一些新的刺激,要不那些用来制造是非的嘴就失去了作用,那样岂不是要断送了太多人的后路.真相总代表着伤害,会让那么多人无路可退.2003,学会给自己一条后路.

说过了太多的喜欢,终于发现自己不再喜欢的时候,抽身离开,一直在心里住着一个人,现在终于挽住他的手的时候,才知道什么是真正的幸福,我也只是一个平凡的人,也只是想要一份属于自己的小幸福,不管曾经有过多少把我拭泪的人,可他们不能阻止我流泪啊,终于在2003抓住了幸福的尾巴.2003,紧紧握着.

此刻,属于2004,上面的只是2003燃烧的灰烬,原谅我亵渎了那么经典的台词,把它擅自用做了自己的题记,只是觉的自己不可以忘记.

沙发
2004,明媚的日子似乎多起来了。
当你不再拥有的时候,唯一可以做到的就是令自己不要忘记.

自己的本本记录着的一句话  不只是谁说过的。

我看到了她那飘散的灰烬....

窗外的天空
明媚的让我想吐
看到的第一片天
太刺眼
似乎就在一夜间
属于我们的都开始
灰飞烟灭
而不属于我们的
又开始
勃勃生机
相信上帝!明天会更好···
呵呵~~~不是吗??
有雨过天晴的时候!!呵呵~~
今天不好
没有看到很多血
可看到那么多人严肃的样子
我想哭
因为一个肇事者者
我的朋友不得不输很多的血
此刻
我是真的不好
我们每个人都有自己深藏的种子。
那么就让它安静的开花。
长出果子再由青涩转为艳红。
没有结成果实就凋零了
是遗憾
没有开成花儿就死亡了
是夭折
没有成为植物就消失了
是自然