QQ登录

只需一步,快速开始

。爱已如风 。by 安妮宝贝

楼主
爱已如风

有时想起那个离开很久的人?
  希望他是好好的?过着比我幸福的生活?
  比以前和我在一起的时候更幸福的生活?
  否则这场离散便没有任何意义?

那个寒冷的凌晨,他站在我的家门外。
  在我们激烈的争执之后?他苍白疲惫的脸?
  我一直睡不着。我只能跑过来。他无奈地笑了笑,
  在黑暗中趴到地板上,我摸到他脸上冰凉的眼泪。
  累了?都累了?
  虽然都很想在一起走下去?
  但是这段爱情,终于没有任何出路。

他头发和皮肤的气味,那种干净和清新,很多男人都没有。
  过马路的时候,会小心地牵住我的手。
  喜欢用手指轻轻地抚摸我的脸颊,轻轻的,爱怜的。
  不管有人没人,会把我一下子抱起来。
  有一次我梦见他,在阳光灿烂的山顶,他看着我。
  还是我喜欢的那个英俊沉默的男人?
  但是我知道,这一生,不会再有他。

我们无法给彼此一生那么长?
  他伸出手,看着我象一只鸟停下来,然后飞走。
  而我并不不知道自己可以飞到何处?
  我只是随着风的方向漂泊?
  颠沛流离?而内心是寂静的?

终于原谅和接受了一切时间的无常?
沙发
缺月挂疏桐,漏断人初静。
谁见幽人独往来,缥缈孤鸿影。
惊起却回头,有恨无人省。
拣尽寒枝不肯栖,寂寞沙洲冷
关于爱情,我们有时候会无能为力,结局怎样,谁都不会知道,只是我们依然要用力去爱。
原来这里也有如此喜欢安妮的人,感到温暖……:)
每次在街上见到高大而沉默的男生的身影,眼前总恍惚的出现他的面容,却屡屡不是。偶尔遇见时却又突然的毫无预兆,相对无言。
在年轻的时候,请尽力去爱吧,并记住他的好。
突然想起一个人
过马路的时候突然牵起我的手。

他给了我整个成长,然而他离开了。
而后我也过着自己的生活。
并且再无任何消息。

我给的他不愿意接受。
到他愿意给我的时候我便是不能够接受。

错过。我们错了而后过了。
世事无奈

伴随一生的总不是最爱的那个

那么

累