QQ登录

只需一步,快速开始

蜉蝣

楼主
【宣泄】
有的时候,心会被触动。
那么突然的,猛的一下。
然后你就微笑了。或者你就流泪了。
嬉闹着疯癫起来。
控制不了自己。一直以来所压抑的情感就那么汹涌的表现出来。
就为了一个微小的细节。
你无能为力。你找不到借口。你为此感到难过,甚至是悲伤。
泪水流得再多,微笑恰如其分。都抵不过一个直透灵魂深处的眼神。

表情扭曲。灵魂却依旧干净透明如水晶。
便觉得怀着罪恶。
这个世界不符合你的梦想。
你想飞。你不能飞。
你抬头高高仰望。不眨眼。直到眼睛干涩流出不值钱的泪水。

你想逃。逃到一个没人找得到的地方。
可以肆无忌惮。可以挥霍被压抑许久的情感。
可以高歌。可以纵情。
微笑也可以暖入人心,而不再显得苍白无力。
这是你的幻觉。只因为你有那么多的不满。
你不愿看见的,不愿听到的,那么多,那么多……

可是你无法。你除了自言自语,你找不到可以诉说的出口。
你想找一条路。可是没有路。
山野丛林,你养不活你自己。
你笑,笑这个世界的现实。笑你放不下的还太多。
你没有办法。

幻境中轻声细语。温暖的话语。醉人的笑颜。
你沉醉。
醒来后便觉得这一切都是错的。
深深地自责。懊恼。歇斯底里。
梦境与现实,恶性循环。

无人的午夜,低吟浅唱。酒刺喉。烟烫手。
找不到出口。

呵。谁找得到出口 。
沙发
不是不孤单,因此常用回忆温暖。
那些年的片断,原来未曾放下,所以,转身时,竟然落泪无声。
昨晚有三只蚊子。我打死了两只。跑了一只。
早上被电话震动吵醒。结果是打错的电话。我很纠结。我正在做梦来着啊。。
然后努力了一小时,再也没睡着。
本来想今天出去的。毕竟是最后一天了。再不去的话就没法去了。
“有些事情,现在不做,以后都不会再做了。”
《练习曲》里是这么说的。那看样子是以后我都不会这么做了。
额。。。也许吧。以后的日子谁都说不清楚。
下雨了。恩。这就是原因。
所以我还是来上网了。
昨天热得让人在街上想裸奔。那么大那么圆的一太阳。
今天却下雨了。我又穿上了外套。不再穿拖鞋上街。
今天心情不好。昨晚没睡好。早上被吵醒。
我有轻微低血压,一被吵醒或是睡不好,心情就可以相当的郁卒。

昨晚知道了很多事情。包括LILI说的话,包括小颜说的话。
我头疼。
事情变有趣了。同时也变得让人头疼了。
FUNK!
我这那天也下雨了。
我也轻微低血压。
我上班你上学了。
嘿嘿~~`
额。。。。很快也要上班了。。。可我还想在学校里待下去的啊。。
男孩子 。能够自己赚钱 自己花是很幸福的事情。 加油吧。
已经在实习拉。做的还可以。

离开学校就要自己一个人生活了。
我便说,看到标题就想到你。
我今天很早的时候梦到一群鬼。意识里最惊恐的东西。
于是再也真不敢睡。
开始做个好孩子了。
严打期间过去。我的作息时间也终于变得正常。
额。。。66节旷课。这个数字还真是神奇。
在网吧里不知道做什么。找小时候玩过的游戏玩。
或者就是看漫画。
小镇关闭了。再也不开。让我明白了,现在的小白有多么的厉害。
还好。有森林来着。额。。。。总是念叨着我的迷路森林。
去书店租了漫画来看。
恩。不能总是泡网吧来着。一天8、9个小时的弄,资金也撑不住来着。
看漫画,看漫画。
还有5个星期结束新课进入总复习。这个学期不能再挂科了。
要努力。恩。不过现在就现做点别的事情好了。
恩。看漫画。
貌似快突破20大关了。可是却没有一点有要长大的感觉。
宿舍里的朋友也开始长智齿了。小宠物也长了。
呵呵,胖子这几天痛苦得天天问我哪里有稀饭卖来着。
烟抽得少了。也学会了午睡这个东西。
恩……决定了。生日的时候就去把头发剪断。一厘米的长度。应该可以变得像是另外一个人了。
就是不知道眼神没了头发的遮盖。会不会还是冷到别人。
我突然发现。每天都去上课的话,我就可以在12点以前睡着了。
呵呵。把自己弄得累一点。看样子比什么安眠的东西都有效啊。
还是一副桀骜不逊的样子

喜国也喜欢漫画:)