QQ登录

只需一步,快速开始

如果生活当真这般如水淡淡。

楼主
今日突然和舍友说道
对床的某某昨晚哭了 于是  两人忍不住的感叹
并非是诧异平日如此坚强开颜的女孩也会在半夜时分 一边低声抽泣一边只是发着短信度过
而我们好似丢掉了情绪 喜无忧 是好抑或是坏到彻底
没有了高中时 细腻 敏感 羸弱的触手小心的感知i
有倾诉 有不甘 有嫉妒 有偶尔喷薄而出的伤春悲秋和年少不知愁各种无病呻吟
以及给予了最深的伤害的某某 而现在或许该是感谢的心态面对
那时几度以为到自虐崩溃的姿态 也还是有那么些个人  可以不分白天黑夜
拿起电话 就熟稔的摁下电话号码的 还在身边
无聊时身旁坐着的就是不论上课下课都可以谈的天花乱坠
或许当真白驹过隙 不留一丝痕迹
而我也当真留起了长发
正在尝试着穿着长裙  蹬着高跟鞋 招摇过市
不再见到面包就没命的买下 见到畅销小说也没了冲动
提笔也画不出我的画
但是
在即将过去的一年里
不再一转头就笑得没心没肺 夸张的描述刚才看的小说情节
不再盼望着回到家就有曾经的好友毫无芥蒂地聚会
然而
我还是在校园里嗅到了那时一打开窗就闻得到的花香 听见了某某对我说她在远方想着我
看到了盛开的灿烂的花朵  它们都是我未曾见过的摸样
沙发
谁都没心没肺过过~
高中老师老是说着大学的各种美好
肆意张扬
觉得辜负了
不想四年后 会有遗憾
笑过了 闹罢了 还是莫名的空虚
我也试着去改变 短裙高跟鞋