QQ登录

只需一步,快速开始

重拾它and遗失他。

楼主
习惯临睡前冲凉,但今天却忘记将满扎在头顶上的冲天辫湿发放下、吹干,直到嘀嗒一声午夜12点的提醒加上前垂的发髻让脖子微微发酸了才觉醒。
只因无意憋见桌面QQ列表里那个英文加汉字的说不上熟悉但印象深刻的,那个人,
不在列表里了。

这个账号是第二次注册的吧。在09年。
    时隔三年,下午找回它的时候着实费了些力。
    让学长帮忙找回,跟他说了某个名字的N中打法,是不是那几个字中间加了个句号?逗号?米字键?他也耐心耐烦地一遍遍搜索无果。我果断决定凭借自己之前发表的文字标题去搜索,记得那年,也想起那年出现的人,只因为若是ID对头了,那密码得与他有关。
    学长说,不然再注册一个吧?反正也挺容易的。我说就是想要之前的那个账号。算是个念旧的人。

那些说是忘记了的,只是被我们隐藏起来了,并未遗忘对吗?

小激动一把的,再次进入白。大部分是陌生的名,只是找到那个时间段的时候还能看到有些个熟悉的名。我在想当时为什么没有坚持在这里!幸好的是,我还能找到回来的路。

只是为什么?你要旁敲侧击让我失去另一些呢!
      呵~傻了我!凭什么说是失去呢,自己不去拥有的。那就随之而去吧。

那个忧伤的男孩,你是要远去,追寻你自己的幸福了吧!衷心地愿你从心的快乐每天。
                                                                                                       只想念下这天:12|03|20
沙发
那些说是忘记了的,只是被我们隐藏起来了,并未遗忘

喜欢这句,人,总是假装忘记一些事
Adea 发表于 2012-3-21 08:38
那些说是忘记了的,只是被我们隐藏起来了,并未遗忘

喜欢这句,人,总是假装忘记一些事

大多数时候是需要那样的状态的,只是当无意想起,会徒增感伤。
不怪自己。