QQ登录

只需一步,快速开始

憧憬与失望

楼主
单身的我们,一次次憧憬着美好的爱情,带着希望,一次次踏上相亲之路,可是,每一次我们都是失望而归,心,一片片的破碎,为什么这些家长都不明白呢???
The most wasted day of all is that during which we have not laughed.最浪费的日子是没有笑声的日子。
可是,我们的欢笑,是不是丢失在那过去的记忆中了。。。
有时候,我总觉得自己在浪费时间,浪费生命,所以,我一直在找寻自己的方向,可始终迷茫着。。。
每一次,每一个遇见的人,如果不是自己喜欢的,你会干脆直接的拒绝,也总能挑出各种不满,如果是自己喜欢的,你又像拥有初恋般的羞涩,小心翼翼。。。
可是,我们往往忘记了,爱情是双方的,只是单方的喜欢那是痛苦的来源。。。
很多时候,我们都在避免这些痛苦的发生,可是往往,这样的避免就是对自己最大的伤害。。。
或许,每一个人都憧憬或是希望遇见那么一个你喜欢他,他也喜欢你的人,这样的爱情才是圆满的,可是事与愿违,这样的几率是小之又小,虽然全中国的男人那么多,东阳的男人也占不小,可是古人有云:前世五百次的回眸才能换得今生一次的擦肩而过。。。
或许,25岁对于女人来说,是一个可怕的跨越,是一个难熬的等待,但是,我一直在想,如果一个优秀的女人,怎怕别人的挑剔呢?所以,我要做的,不只是等待,而是自我增值,或许我变不了女强人,但是,我至少能在我活着的时候有目标,并一个个朝着目标发展,或许,人生就不那么枯燥了。。。
好好加油吧,亲爱的单身们。。。
让我们在失望中更加振作,更加加强,宁缺毋滥,永远是我们的准则,爱情,婚姻是不可以将就的。。。
沙发
单身也挺好  
长不过执念 发表于 2012-3-12 01:11
单身也挺好

一起就这样一直单身下去吧 ~
China_祭夏 发表于 2012-3-14 00:28
一起就这样一直单身下去吧 ~

那会是多久~
长不过执念 发表于 2012-3-14 00:32
那会是多久~

总会有两人互相欣赏相互爱慕的时候 ,

只不过不确定的因素在于什么时间遇见什么人 ,