QQ登录

只需一步,快速开始

关于破处的小故事---我只是怕他欺负你。

楼主

女孩对于男孩时至今日仍然不愿意破自己的身一直耿耿余怀,
     对此甚至怀疑了他们之间的爱情,相恋五年,相识七年,
     女孩愿意把自己的一切都奉献给男孩,哪怕最后换不回永远,但男孩始终没能迈出那最后一步。
     女孩朋友开始怀疑是不是男孩不行。男孩的朋友也时不时的嘲笑他是老处男。
     可无论外界舆论让他多么不堪,他始终都坚持着自己最后的底线。
     有一次男孩喝醉了,女孩要送男孩回家,可是男孩执意不肯。他心知肚明。
     这一送可能导致的是他一生的悔恨。所以女孩生气的走了,留下男孩独自一人在马路上睡了一宿。
他们终于分手了,原因不言而喻。女孩不愿意承受外界的压力,
     也不愿意让男孩看到一次次自己的自讨苦吃。
     在喧嚣的大街上男孩没有回应她分手的请求,他低头不语。想说再见,已没有力气。
     “我们相爱了,那么一切就应该顺其自然,这样活着你不累吗?我是累了,所以再见……”
     女孩说完转身决绝的径直走去。男孩望着女孩渐渐消失的背影,眼角晶莹的泪珠旋即滑落嘴角。
     男孩突然匆忙的拿起手机,他终于明白就算结局已经注定,最后他至少应该让彼此的误会画上个句点。
     电话打通了。“我知道我们的结局已经注定,相恋了五年的爱情最终还是走到了覆水难收的地步。
     我现在已经不需要再说什么我爱你,因为爱已经在我们彼此的心里根深蒂固。想知道我为什么
     在这五年里不碰你吗?因为我们的命运并没有真正的攥在自己的手中,前途渺茫,重重变数,谁都说不准未来我们的摸样。
     也许毕业后我们没能在一起,也许多年后你已经嫁为人妻。我只是怕当那个人得知你不是处女时欺负你……”说道这男孩哽咽的再也说不话了。
     女孩挂断了电话,蹲在熙熙攘攘的马路上放声大哭。然而故事已经结局了。     
沙发
多么好的男孩~!
其实,我六年的女孩我也没碰她身体,直到,她现在嫁人。然后经常去浏览我的心情我的片言只语,不会再联系,也不再见面。就这样……