QQ登录

只需一步,快速开始

似一种病态的想念

楼主
       亲  多时不见,甚是思念,你过得好吗?是否会在某个不知名的夜晚同样想起我呢?
       如果你记得当初的留言,那么你就应该理解我此刻的想念。
       光阴流转像一首绵长的舒缓音乐,催眠了时间的同是也催眠了很多属于我们的画面。
       指尖敲击的声音在忽隐忽现,屏幕上依稀看到属于我们的流年。牵手、再见、倏忽一瞬仿佛永远。
       还记得我们装满不可一世的倔强,和充斥固执想象的青春吗?
       那时的你公主般的依偎在我怀中,我说你真像一个高傲的公主,你说你算不上白马王子,顶多算得上白马王子骑着的一匹白马,我笑了,笑的好尴 尬,你觉察到我的不自在连忙圆场说,你只喜欢白马,因为它只属于你一个人。
       偶然得知你有了新的开始,祝福你的同时,希望他不会如我般粗心的忘记你的习惯。
       你不喜欢高调的去张扬自己的幸福,也不喜欢过分的依靠彼此,如同连体般让两个人的生活纠结在一起。
       你讨厌小资的生活,因为你说我们没有达到小资,所以过着会感到奢侈。
       然而这些你的习惯却是我和你分手后体会到的。
       当初的我只顾着自己的感受,而忽略了你,我竭尽全力想给你最好的,最终却发现最好的并不是你想要的。
       一转眼 过去了很多年。很多年后的你是什么样的呢?我不敢了解你的消息,因为我怕你过得不好而我又无能为力。
       我知道我们不可能假装一切都没有发生,假装再次邂逅,假装重新又恋爱了。
       或许未来的某年某月某日我们还会再见,我相信那时的我们都会彼此释然的微笑着寒暄。不带遗憾、不带抱歉
沙发
节日快乐,呵呵
真的是谢谢了哈~
最怕就是以为付出了自己最好的,却不是对方想要的。怎样才能真正懂……
是一种顽固的疾病