QQ登录

只需一步,快速开始

不再让你孤单

楼主
很想写下一点东西,很想宣泄一下那种让人讨厌的情绪..
可是我还是静静的点燃一根烟..
现在的社会总是让人很累,可我觉得更多的是疼..
昨夜有个几年未曾蒙面的故友来电,两个人俗套的关心和寒颤..
他说:还没有男朋友?其实可以找一个啦,马上2012了,不要有什么遗憾..
安静的笑了..
姐姐说:你拥有了你这个年龄阶段最好的东西,可是在你的身上也缺少了最重要的一样东西
那种阳光,你太感性,永远愿意自己承担一切,这个你这个年纪不该有的
L说:她什么都好,就是不愿意交流,身上有伤疤,喜欢抽烟,喜欢吃药...
MO说:我只想用自己的能力去改变你,希望你快乐,希望你能把药戒掉..
CX说:你吃药可以,但是我希望你少吃一点..
...
我需要人疼,需要人来爱,需要人去照顾,需要一种归属感
可是:好的男人我不会让你去疼,因为我怕不值,坏的男人我不会让你去疼,因为你疼不起..
所以一直到现在我都还是一个人.
一个人..
不是我不想,不是我不要..只是我要不起..
每次的故事刚一开始,灰姑娘把水晶鞋穿上了,可是王子却没有不顾一切冲出来找她..
不会找她..
不是我不孤单,不是我习惯了这种孤单,只是我知道就算我说出来,你也不会留下来陪我..
甚至我永远都是那个在等着的人..
最怕听到那句:我会打给你,你不要打给我..
...
我对自己说过:有一种悲伤是与生俱来的..
我就是那种人

我也会哭,我也会害怕,可是看了一遍电话,我只敢打给哥哥
说:哥哥,我很害怕..我可以在他面前哭..

不知道自己还在等待什么,或许都是病毒那句:细菌我们都要好好活着..
好好活着..

"不再让你孤单"到底还是留我一个在那里孤单..
沙发
我忘了 我的最初
有一天你能走到我的心里,你会发现那里全是你给的伤悲..
爱情是什么 是一段缠绵 还是一个承诺。
你说:我尽量不会让你再感觉孤单...
我知道,我理解,我知足了...我笑了...因为放在心里了..
你拿纸笔在我的手臂上写下希望也有一份属于我们之间的感情会一直在你的心里放着..
多少年后,一直保持着那份新鲜...
我不知道我该说什么
就是稀罕你...爱干不干..
想把你的名字写进我们户口本..
PS..以下省略587个字

这是你第一次在我房间墙上的心形便利贴上写下你对我说的第一句话...
那个时候的我开心的笑了又笑...

给不了你想要的,只想静静的守护..

睁开朦胧的眼睛,看到你在墙上留下你的话...
那种幸福荡漾的心间..

亲爱的:
     不管将来是怎样,你若不离我就不弃!

亲爱的美丽:
      不知道为什么总还是习惯这么叫你,不知道你看到它的时候是什么时候..
这么多天感谢你的存在,感谢你的陪伴,跟你一起的时间总是过的那么快..
这段日子事情不是很顺利,有点火大..但只要你一说话我就莫名其妙的轻松很多...
比郭德纲还管用..
谢了,在我一无所有的时候有你的不离不弃很知足了..
先这么多!

昨天整理东西的时候无意之间翻到抽屉里之前最喜欢的那个绿色的笔记本...
打开随便看了一下看到半个月前你说的这些话,顿时泪湿了眼眶...
那句:只要你不离我就不弃..

回家了,亲爱的记得别吃药

你总是在每次走的时候不起厌烦一再的叮嘱我不许吃药不许吃药..
傻瓜,我喜欢你每次和我说这个..