QQ登录

只需一步,快速开始

我不难过,我不想你

楼主
从北京回来后,心里就一直不淡定了

绝望的,悲伤的情绪像身上的脂肪一样不受控制的膨胀了

我不想哭,不想把你推向欺负我的恶人的地位

我不想哭,让人觉得我无理取闹

我不想哭,我怕哭过之后,你就再也伤害不到我了,因为,都无所谓了

可是还是很难控制

我一直都知道

生活不是小时候的家庭生活,是有人知道你需要什么就会主动提供

而是所有都需要自己争取,若想他人的关爱,必须自己先等价付出

因为没有人,是天上掉下来的观音奶奶以慈悲为怀普度众生为事业

所以我常常告诉自己

你没有的,实在想要的就要靠自己去努力争取

你有的,也不要太安逸,除了父母,什么都会从属于你到陌路无关

你不美丽,所以要理智,懂得分清是非,学会看清人情,这样才会避免不必要的伤害

你不聪明,所以要观察,学会看到他人的优点并且学习,看到他人的缺点就要避免

你不温柔,所以要大度,这样即使是犯错了,也会有主动原谅的习惯

很多很多,时刻提醒自己注意生活的种种,如履薄冰,担心朋友讨厌,害怕情人不关爱,甚至是路人的冷眼

这样的自己,有好多年了吧,从第一次喜欢人开始。。。

一直以为自己不会累,有无限的潜力支持现在的一次次的透支

说说现在恋爱吧

刚开始的时候,每天都会说一些莫名的就很感动人的话,让人大半夜的都睡不着觉

到现在的,没有关心没有爱护,甚至是没有激情

我不知道要怎样去面对这个才刚开始就迅速走向平淡的感情

太热烈,如果得不到回应,就会很尴尬自己也很累

太冷淡,你会觉得很舒服,我会感觉不到这段感情的存在

抛开极端来追求适中的话,不知道是什么状态,反正我俩还没有修炼到那地步

于是我开始想,是不是不够喜欢?这是唯一的解释了

只有不够喜欢

你才会觉得我黏腻

只有不够喜欢

你才会觉得搭理我哄我是种责任

只有不够喜欢

你才会觉得这样的状态不自由

那么,怎样你才愿意多喜欢我一点?

是啊,你他娘的多喜欢我一点又不会死

真的觉得自己可笑到一定境界了

一面自己在这边郁闷的要死

给你信息时却怎么也发泄不出情绪

也许觉得不正常不对的是自己,情绪多杂难以控制

说什么害怕被你嫌弃担心你无法理解,其实是不知道怎么面对,你的不愿理睬

那样的话就太冷漠了不是么?

每一次的恋爱都是因为我的坏情绪和不懂得包容而结束

这一次,我不想这样,因为你说,咱俩都是有经验的人,伤人的话不能随便就说出来

但是你怎么可以说着不要伤害对方,却手里拿着无形的剑一次次用冷淡来对待我呢?

即使我心里一万遍的喊着我不想和你恋爱了,但是却一次次的强调是我不对是我神经

因为,没有人是可以完全理解另一个人的

这样就又成功的给你找了一个借口

但是,你怎么可以一点都感觉不到呢?即使感觉到了,也以不知道如何解决而作为借口忽略。你怎么可以这样对我??

最后

更可笑的是,我知道你的态度,却还是不愿意放手,还是想要从你的只言片语中找到一点点对我的喜欢,还是会在分开之后的下一秒就开始想你

所有的话化到心里就成了,我不难过,我不想你

除了这样安慰自己,真的不知道怎么办了。

我想出去散散心,无意义的学习,糟糕的心情,和恋爱中的无奈。。。怎样才可以统统丢掉?不想再这么下去了

沙发
在意的越多,越是失望
呵呵,,,,,,恨了
似曾相识的感觉。
抱抱。跟我和他很像很像。总觉得自己得到的关心体贴爱护不够多。却没有办法和他说。说了也不懂。
不知道要用什么方法来表达。若即若离的。想放放不开的。我懂。
往往无奈。所以只能对他多一点冷漠。让他注意到自己的存在。他不是不爱你。只是还不知道怎么爱吧大概。
对自己好一点。我是异地恋。没有办法。都一样的。
回复 夏珩。 的帖子

恩恩!!抱抱···我也是异地的 天南地北的,远死了···可能是他还没有长大还没有学会去承担一份感情吧~可是我昨天,闹了脾气,很冲动的说了分手,因为总觉得,这样下去也是我自己一个人干着急徒伤悲,他永远不能察觉,很累。。。我还是太自私了吧,或者是不够喜欢他
回复 小① 的帖子

走过这样一段,以后,就很难再投入,那样也不会受伤害了吧
回复 小女人的骄傲 的帖子

能恨,是因为有爱
我 真的 难过的快要死掉了···