QQ登录

只需一步,快速开始

[单日絮语] 如果不适合请你认真说.

楼主
有个朋友和我讲过 他父母是相亲在一起的

彼此没有爱情 越相处久了才发现谁离开谁也不太习惯 不过也只是亲情而已

当时听了还不甚在意 难道日久生情生的是亲情吗

那这个词一点也不浪漫了

那还和爱有什么关系呢

记得原来玩过一个投票 问题是“你相信世上有爱情吗”

我投了相信 到现在我还相信

还有过一个投票 问题是“你相信有一辈子的爱情吗”

我没有任何犹豫的选了不相信 到现在我也不相信 而且是更不相信了

几个好友都问过我为什么每次恋爱都不认真

然后我会大声辩驳没啦 要不就伪忧郁的说 还没遇到嘛

其实每段恋爱我都用心对待了的 交往对象我也喜欢啊

只是不轰轰烈烈

我是狮子座的 虽然我觉得有时候星座性格不准

但还是有很对的 就是狮子座的人很自尊 不会主动挽留 爱装无所谓

我全有了 所以每次分手都干脆 让朋友觉得舒雨荷一点都不认真

最喜欢最喜欢的人也就一个吧 现在感觉淡了

还是时间的原因 当初我多奋不顾身啊 所有人都看得到我的疯狂

现在都不是很想联系他了

当两个人不适合 一方请对另一方负责

该说什么就说什么 彼此折磨旁人看着也不好受

不要很无私是为了谁而在一起 谁都不快乐

zq,你懂吗
沙发
现在我也迷茫了.我不知道我该不该去相信爱情这2字.
曾经的伤痛,至今都还历历在目.
回复 欲° 的帖子

迟早都会过去。
- -   不相信星座的一个来了- -

我也相信爱情   

不过好像  时间是问题   

管它呢

现在一切都不是问题{:5_107:}
回复 小狼、 的帖子

你这么开心真棒~我也很开心哈哈。
我非常信星座- -我的都很准
佳人的肩带 发表于 2011-5-13 13:21
回复 欲° 的帖子

迟早都会过去。

希望如此吧....
回复 佳人的肩带 的帖子

你怎么会看出我开心哒

------------------------------------------------------------------------------------------------

总是在回忆一些人

自己不能向前走

不知道这个到底好不好

驰来北马多骄气,歌到南风尽死声。
我的态度、
额 我是标准的狮子
就像形容双子的人一样
闻到类似的味道就以为对了
凑过去仔细闻,接触了,才觉得,大概没有想象中的合适

这一次,也是所有当中最最喜欢的了
可是,他不爱不喜欢,我也不得不放手
性格让我无法接受这样不完整的感情这样不干脆不热烈的继续···
回复 小狼、 的帖子

洒脱的态度,我喜欢。