QQ登录

只需一步,快速开始

Vivian's

楼主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发

终于有样东西是永远属于自己的 不会消失 伴随一生

我想笑 我想爱 想奔跑 想拥抱

我是怎么了像被困住了 时间满满的心却空空的

有那么一天 时间停止了

才发现原来心自由才能 真的快乐 单纯快乐

让我想起了安妮的vivian
爱是愚人的国度

不能自拔 不懂退出

我们都回不去最初

曾美丽 但还是不满足

爱是自愚 愚人演出

答案清楚 才能谢幕

剧情 是笑 是哭
Tatoo,可以试试在颈上
回复 安,L 的帖子

有想过 但是觉得太招摇了 年纪大了 低调低调
昨天晚上再次失控 有时真怀疑自己有抑郁症 大概太长时间没有出去见人了
在网上和一个陌生人对话 一开始都好好的 一起看完了部我推荐的电影 然后大家开始讨论如果是自己会选电影里的哪个男生
他先回答 轮到我的时候我突然不会选了 其实电影里的情节多少都跟我之前的经历相似
在生活中我早已经选好了结局 但是让我再次选择的时候我却不知如何是好 很无助
失控的哭了出来 对着陌生人说些莫名其妙的话 最终他劝服了我
下午迷迷糊糊的醒来 头很晕 不知道是昨天熬夜的关系还是眼泪的关系
我好像丢了自己 即使之前最难过的时候 知道自己在做什么
现在 每天无所事事 看很多电影 文字 过一天算一天
妈妈经常说像我年纪的人都已经上班 结婚 生好孩子 应该要拿我怎么办
我也很想照着她帮我规划的人生一步步去完成就好
可是我就是正常不起来 每天像在做梦一样 那么不真实
梦什么时候才会清醒。。。

莲花···8错8错···
嗯,不过只属于能伴随自己一生的东西还是有的·
回复 ooxx121 的帖子

孩子会伴随一生 呵呵 真想有个孩子 可以把自己没有得到的都给她
之前连女儿的名字都想好了 最终还是不属于我