QQ登录

只需一步,快速开始

[单日絮语] 没有名字的一朵云。

楼主
突然想写点什么。
想认真的更新博客可是图片没有弄好。移动硬盘傲娇了不显示。
恩……好把。先写在这里。
昨晚上爸爸说早上十点给我打电话= =督促我起床。
今天早上不是被电话吵醒的【估计是憋醒的 = = 】,一睁眼看手机,9:58分……。我心想我平时上学咋就没这么准……
早上【不能算了吧……】喝了加糖的粥,水有点多了不过口感很好。
一整天下来就不断的喝汤╮(╯▽╰)╭ 。没办法牙口不好。
昨天去医院新弄了牙套。下牙两个带环全部重新换了。我照镜子一看……妹阿=  =。都跑到牙床下面了
T_____T。而且那个医生还说我之前那个有大洞的牙是没清理干净还是怎么的。有阴影了TAT不要啊!!!弄一次疼死了TOT。我现在听到那种电钻声都感觉牙疼= =。
什么东西都咬不了。刚刚外面传来阵阵肉香……我……TAT。
希望赶紧摘掉把。
一大早就说今天是二话不说也要写作业的日子结果我今天只写了几道化学选择…………。
这样是不好的我需要动力呀动力呀!
请给力~!请给力~!给力~!力~~!
沙发
.............. 力来了~~
真的是单日絮语啊 = = fighting......
被这荒川族的头像所萌进来的人……

这头像太给力了||||<<< 其实咱更萌河童叔, 本命爱小姗啊小姗~

博客神马的, 还是觉得FC2最好用, 大巴这货不习惯……