QQ登录

只需一步,快速开始

我只想在你的身边 哪怕放弃整个世界

楼主

Do you hear me,
I'm talking to you
Across the water across the deep blue ocean
Under the open sky...

每一次发短信给你的时候,总是想问你一个问题:
亲爱的,猜猜我有多爱你
其实我真正想知道的是你的爱有多少。
这是个很愚蠢的问题吧,因为答案我早就已经知道,
因为我听得到的,你的心里每一次说爱我的时候我都可以听得见。

可是我总是想听到你亲口说出来,并不是我在求证什么。
只是我不能相信,
不能相信真的有这样的爱,这样的你,一个可以带给我永远的人。
就好像是每一次梦见中彩券的时候,都会在梦里提醒自己,这只是个梦。
你和你的爱会不会也是一场还没有醒来的梦?

一个人的时候,有过寂寞,也有过小小的幸福。
可是只是一个人,又怎么分明白哪里是寂寞哪里又是幸福。
因为你的出现,幸福突然的降临,又让我有些措手不及。
这样只在一个伸手的距离的幸福,真的是存在的么?真的是属于我的么?
幸福出现的太突然的时候,我却又叶公好龙一样的躲开了。

我说我好累,一个人走的太久,却一直停不下来。
你说只要我说愿意,我们就可以有一个家,一个我所有对家的念想都可以实现的家。
可是你我都知道,很多事情并不只是愿意就可以实现的。

因为你让我再次看到那个永远的第一天,再次让我相信爱情的温暖和承诺的幸福。
可是我只是害怕这是自己最后一次和幸福擦肩而过,以后就再无从寻觅。

你说婚姻只是形式,是不够自信的人对自己承诺的保障。
可是你却随着我的性子,到处挑选婚礼的场所。
你说婚纱钻戒只是满足我这个小女生的虚荣心,你都会娶我,哪怕我只穿白衬衫和牛仔裤去礼堂。
可是你还是随着我的性子,随意挑选婚纱,到处看订做婚戒的设计图。
你说我是小朋友,哪怕我们都是白发老人了,在你眼里我还是个需要照顾的小朋友。
你总是在我有意任性的时候无奈的说,小朋友的权利就是调皮不听话。

其实我不是要昂贵的婚纱和钻戒,也不是要有意的任性让你生气。
你也知道我早就打算好了,只穿白衬衫牛仔裤简简单单的嫁给你,你也依旧随我闹。
可是我就是喜欢看你在我任性时候看着我的眼神,喜欢看你无奈的叹气,摸摸我的头说,乖,不要调皮。
乖,不要调皮。只是很简单的字,在里你嘴里却好像有了魔法。

我总是和你说一个梦,梦见我们结婚的当天,可是我却哭的无法走进礼堂。
你一直很莫名,为什么我们的婚礼会让我哭得无法走进礼堂。
我只是告诉你,我一定会哭的,
在我说 我愿意 的时候,在我们交换戒指的时候,在新郎可以亲吻新娘的时候,
我一定会哭的,而且会是不可停止的哭的。
我却从来都没有告诉过你,那并不只是幸福的眼泪。

在没拥有过的时候就不会在乎是不是会失去。
就好像只有在失去的时候才会知道珍惜。
可是从我知道我们彼此相爱的那一刻,我就已经开始害怕失去。
原来承诺真的是很重的承担,因为失去总是比拥有来的更快更容易。
因为我们都知道,我们的相遇相爱就好像两个人在深海里游泳。
不知道是不是因为这样,我们总是小心不去提起下一次的分离。
不知道是不是因为这样,每一次说再见的时候你总是会再抱抱我,就好像时间会来不及一样。

They don't know how long it takes
waiting for a love like this.
every time we say goodbye,
I wish we had one more kiss.
I'll wait for you I promise you, I will.

幸福来得太快会让人措手不及,会让人患得患失。
或许爱情的定义便是如此,有些许的波折,有一点点的奇迹,还有不断的新鲜。
可是这也正是爱情,只要还有少许的未来,我和你还是会一起走到终点,并且也是永远的开始。
我告诉自己,这一次一定要走到终点,没有什么会再让我轻易放弃。
我一直都不敢告诉你,就在那一天,我弄丢了我们的订婚戒指
就是那一天我翻遍了整个机场,丢掉了机票跑回宾馆才找得回来,在你以为我已经登机的时候。
就是那一天,我知道我只想在你一个人的身边,哪怕放弃整个世界。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
就算世界与我为敌 我只在乎你。
要幸福哦~
{:5_107:}
找到自己的真爱而会永远拥有自己的幸福快乐的开心生活,

幸福的拥有让人感动,望你永远自信和珍惜幸福的到来,······永远拥有。
很美好
啥时候咱能有呢?
祝福下
祝你们幸福哦。。。
{:5_116:}谢谢大家的祝福

要走到永远之前还有很长的路,不过我会一直坚持下去
能牵手,一起走进教堂,就是最大的幸福了。
我喜欢标题、
我只想在你身边、
哪怕放弃整个世界 。