QQ登录

只需一步,快速开始

[我的日记薄] 岛岛的碎碎念。

楼主

岛岛。即将25岁。金牛座。

喜欢旅行。喜欢听歌。还喜欢一个人在宽大的床上滚过来,或是又滚过去。

喜欢做梦。尽管他已自知他并不是上帝眷恋的孩子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
2010  3.16        周三        寒冷中的太阳

越来越阴郁。
愈来愈心事重重。
让我好过一点吧~~
书上说,一个人最好不要睡大床,即使大床,也要睡在图案上。
这样才能让自己心揣美好。
顶顶。
岛岛。我喜欢你的照片。喜欢你做旅行的状态。
2010 .3.18     周四       阳光灿烂

自从换掉工作之后。开始愈加的被独立的去安排做一些原来不愿意做的事情。
和各种各样的人打交道,与形形色色的人微笑,谄媚,或者恭维。
下午坐在这个城市拥挤的大巴上,眯缝着眼睛,难道这就是自己想要过的生活么?

真的在得到一些东西的时候却失去了很多东西,比如自己的空间,自己的时间,自己任性的一直随心所欲的小生活。最近常常在想,我需要这么拼吗。

晚上开会无聊翻弄手机,一句话跃然眼前:你想单独一个人痛哭一场吗?
我想,但我却连哭的时间和空间都已所剩无己。。好疲惫。
2010 .4.5      星期一           阳光灿烂

12点混沌中醒来,发生一些意料之中的事。
中午和他坐在永乐路口的街边店吃鱿鱼炖鸡,感觉真像是远离了很久一样的日子。
下午一个人在街上漫步,依然去了DESIGN COFFEE。可惜已经不再是我原来喜欢的调调。
打车离去,昏睡到晚上8点醒来。
心里空落落,总觉得少了很多。

我究竟在挥霍些什么?青春?我只能算是青春的尾巴。
消极抵抗?可为何还会心存希望。
原来,我始终做不到我所想要的洒脱。

好疲惫。