QQ登录

只需一步,快速开始

微笑着、勿扰

楼主

很偶然的看到一句话,总有那么一天,风轻云淡,你站在彼岸对我微笑,就等着载我的小舟向你靠近。
  风轻云淡,述说怎样的意境,风轻云淡,要以微笑的恬静的心态来看待,风轻云淡,美的就似梦幻。风轻云淡,让我停驻。天蓝蓝的,偶尔有白云飘过,阳光洒满每个角落,只有光明和温暖,没有繁杂没有喧闹,一切静的就象如镜般的湖面划过一只蜻蜓,那荡起的涟漪会让你留意,这就是风轻云淡了。
  风轻云淡,只有闲适,只有愉悦,只有静谧,只有释怀,我在找寻一切可以表达风轻云淡的,我能用以表述风轻云淡的词汇,但发觉,都不能涵盖,风轻云淡,有太多内容,也有太多的情愫。   
  风轻云淡了,我在微笑了,我忘却了痛苦,我隐藏了忧心,我放下了肩膀上沉重的包袱,我在用心微笑。我会觉得,生活美好的就象鲜花绽放,是触动心灵的美丽。我会觉得,一切都会迎刃而解了,我看到黎明前的阳光,充满了希望和活力。
     风轻云淡了,你会对我微笑么,你会牵我的手而不再放手么,也许,会吧,因为是已经风轻云淡了。那么,在之前呢,在之前你也会对我微笑么,你也会牵我的手么,我们是一起等待风轻云淡的日子,还是,你在风轻云淡的日子等待我呢,你会喜欢风轻云淡么。

窗外,是一片干净的天空;
窗下,是一种平静的心情;
屋子里,仍流淌着音乐,音乐,美妙的音乐。

云淡!

风轻!

真好!
沙发
看的我心里暖暖的..
还有满腔惆怅。

唉,
既然做了选择
就要不后悔的的走下去。

加油。
其实
一旦你写下来了