QQ登录

只需一步,快速开始

一个人的生活方式 慵懒才美丽。

楼主

我是永恒的苏瓜瓜。
我是16岁的苏瓜瓜。
我是单纯的苏瓜瓜。
我是怀旧的苏瓜瓜。

——谢谢苏瓜瓜小姐一直没有丢了自己。

前几天去了3年前才读初中的时候去的学校,看见了很多很多的老同学。
哈。崔叡记得你才初中的时候是班上个头最高的男生,你自我介绍的时候说你的外号叫翠儿,全班同学都笑了。我们是老老同桌了,记得我们总是上课有一搭没一搭的讲话然后被叫到办公室去被很戴着眼镜的李老师批评吗。记得上音乐课老教师交际舞的时候让我们两个人搭档做示范给全班人看,阿后来我脸都红了你也脸红了我们俩都脸红了。后来我走了换了很多个号码你也一直的跟我联系。
怎么现在我俩站一块我都快比你高了搞的我一见面就直咋呼:“翠儿你怎么缩水了。”

格列桑批小胖子你变得更胖更高了,一副脏兮兮的样子。跑过来和我说话就说些你现在成绩不好了之类的屁话,然后就一直说你从来不努力上课看小说和睡觉能考400多已经不错了。这真得让我感叹三年的时间人都能变得亲妈都认不出了。记得三年前你还是个为了学习哭的死去活来的可爱的胖子。

绉祥你变得更胖更拽实了,看到我的时候你开心虽然没有开心到两眼泪汪汪说不出话来之类的,但你握着我的手的时候我就知道你是真的有点想我了,因为十指连心啊,还因为我也想你了。

还有你啊,邱友巍我最好最好的朋友,本来我觉得我们在三年前在康中时候感情就一直很好的,可是我却忽略掉了当初你害怕别人说咱俩关系不纯洁的闲话然后闪躲我的样子,也忽略了我走的时候你也没有特别的对我好,还让我在办公室外面等了半天。哈,这些年来我们一直提起对方来都会说是死党,会说是最好的朋友,可是我犹犹豫豫的想过好多次了,好像我们也没有特别的好,也没有特别的投机,也没有特别的需要对方啊,分开了那么久你还是你我还是我,谁都没有因为谁而改变过啊。好像我们的关系就是表面上光鲜的很,骨子里却毫无关联的,承认了吧你也没有需要我。我也没有多么希望你存在。
这次到康中来看你我更是发现了这个事情的真实性,明明知道我要来吧这几天你一直的关机一直无法接通后来联系上了也是我来学校找的你,就连在学校里也是你让我站在操场上白啦啦的站着等你,等到了你然后去学校食堂吃饭,连调羹都要我自己找来,更不要说连吃饭的那点钱也要老娘我自个儿掏腰包付了。然后很无趣啊,你就领着我傻不拉几的站在高中部的门口认人   “你看这个是孙玉龙的女朋友”“你看我们班同学”你看你看…
可是你以为我就是来认同学,听八卦的吗。他们跟我有什么关系呢,

去以前呆过的学校真的真的是个错误,把我自己内心仅存的一点美好打破了。这感觉就像是存了很久的钱买了双耐克的鞋子却发现买到的鞋子是个歪货一样。哈。果然大家都变了,以前就算是关系很好的朋友对面走来都不认识我了,比如扎多,以前走了还经常联系的人过来却发现不知道该说什么草草搪塞几句就赶忙的离开,比如唐金煜,以前根本关系不好也没有联系的人在看见我之后就笑笑然后说拜拜的人,比如伊珍娜梦,又比如斯朗卓玛之类的人,还有原来关系就不咋地现在见面就讽刺的人 比如王文翔。诸如此类,还有很想说话别人却没有看见自己的人,比如伍建华,还有明明有机会见上一面却放弃掉的人,比如妮妮。还有还有  比如赵倩芸比如杨亮比如徐欢比如胡莉比如茉莉姐姐。

当我心存美好的感激的怀念的怀念的心踏上那一片土地,却发现除了学校大概布局没变所有的东西都变了,包括打扫卫生的阿姨都变了好几个了。我要想找回一点从前的影子太难了,大家都加宽加大,笑容也勉强的面目全非了。你不是你我不是我。影子都被风吹散了。

苏瓜瓜小姐太难过了,大家都长大了再也不像以前一样可以陪着苏瓜瓜小姐了。
沙发
记忆还在脑子里就好。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 4# 我是指语

你在呼唤我还是在洗涮我。o(╯□╰)o
好年轻的瓜瓜。{:5_115:}
回复 7# 我是指语

{:5_114:}……死
今天要早点去学校了,老二的生日。
一大群人约在夜市吃烤鱼唱歌。{:5_104:}
口腔里面长了个溃疡,好奇怪的感觉。
这个星期开始要努力读书了。