QQ登录

只需一步,快速开始

車 水 馬 龍。惟 獨 對 妳 卻 念 念 不 忘

楼主

想念这,却不敢说出。

还爱着,却不敢表达。

想要给你一个最真的拥抱,告诉你我有多爱你。

想要给你一个最真的眼神,告诉你我有多想你。
沙发

他会去没有我的城市、我活在一个曾经有他的城市。

故事、没有结束。我们、在等待重逢。

亲爱的、你在那里、过的会好吗。会想我么、会习惯么。

每天、我都想问这句话。因为我会好想念你。

缘来缘去。。。

话似简单

可谁又真正的忘记?

可笑的命运。。

你要怎样才会停止捉弄着我们??
现在和已经失去的感情,永远是说不清的复杂和简单··········。
我在慢慢学着自己面对所有。所有的不开心难过我都一个人来处理

不再去依靠别人。不开心的时候拿张白纸在上面写些文字来发泄

内心的累痛。写完哭完扔掉继续工作继续生活。

生活像是一场话剧,上演着一出又一出的悲欢离合,让我们看尽虚

伪讨厌的人,没有落幕没有终场休息。不停息。
我始终不明白,
女人为什么会放下自尊去想念离开自己伤害自己的男人,
执念究竟如何生长起来。
譬如说我。
不开心的时候学着不去打扰朋友,学着自己释怀。
     话里总有一个他。朋友不知还能说什么。
      知道不该在想他,不要在为他不开心。
       可是每次都做不到。。
       还要多久才能不在为他而不开心````

不是不想忘却。是真的做不到。
常常就因为她的一句话一个字让自己陷入无休止的恐慌当中。
我也不想。我痛。痛的无语言表。
我明白他的狠心。他的绝情。他的冷酷。他的所有所有。
可是做不到又如何。明明就已经深陷其中。
我要把自己拔出来。我需要一个人把我拔出来。
做出这场莫名恐慌。结束这样无休止的纠缠。
男人。不都是一样的么。
一样的恶心。一样的虚伪。矫情。
我也想忘想放。可现实趋于理想化。
只要走出他画下的圈。掉进新的泥潭我都不怕。
我真的怕了。怕想他。怕纠缠。怕内种痛痛痛到极点却无以言表的感觉。
像是割裂。像是被针扎。然后鲜血就蔓延开来。
从此永无宁日。
去想念。想念曾经。
这都啥 我们得开心的笑对人生