QQ登录

只需一步,快速开始

我是你想不到的无关紧要

楼主
很久没在白发言了  现在的我 已经变了 好像许多事情都可以装作无所谓
而我 也不爱哭了  只是在某些时候的深夜里
我会想起那些过往  想着这一路走来的坚强与脆弱

我以为  这一次 我终于找对人 找到幸福了
可惜  好像 又错了  是否爱情都这样  刚开始快乐 接着冷漠
也许 一切只因  爱的不够深

不是忙到连一个电话也大不了  只是他不想
不是因为2人工作时间错开而见不了  只是他不想
不是因为他第二天上班很早 而没法开车接我再把我送回家  只是他不想
不是他喜欢保护自己   只是他不在乎

一切 我不知道是否太过敏感
一切 我不知道是否猜想正确

我累了 所以急切的想要问问他  究竟我意味着什么
可是 却又害怕  害怕那个答案

算了  睡了  我不会再为谁而失眠 彻夜不睡
也不会再为谁 伤心大哭
许多坏毛病都试着戒掉了
朋友们 也很久没见面了  一个人孤独了走了这么久

我的生活 我的爱情
一切都很淡
你是他想不到的无关痛痒··

亲爱的,我现在也经历着这样的一个人!

我告诉自己,就当自己爱错了他··

时间会帮助我···
..得之,我幸
不得,我命..
我是你猜不透的无关痛痒~~
   我是他可有可无的存在。
     但是一切都会好的。
     你也要好好的。
人呐 总是想要的更多
但却很难达到自己的标准
于是 总是这样不开心
After excit,we just live.
我觉得,爱情重要的不是一开始的激情而是激情过后的习惯。

习惯了,有人在你不开心的时候哄你。
习惯了,有人在你失落的时候鼓励你。
习惯了,看到可爱的糖果想要买给你吃。
习惯了,在晚上的时候跟你说晚安。
... ...
最重要的是,
习惯了,身边个那个人是你。
回复 29# 镜中的孤独迷城

是否爱情都是这样 没办法长久

如果是这样 我宁愿选择朋友  至少我可以想说什么就说
想做什么就做
我一直控制着自己 不要去主动联系他 去想他
一直忙这 忙那 总想给自己找点事情做

但是一静下来  一切 我知道 都是徒劳
傻傻的等 等他会来找我 然后告诉我  他。。。。想我了