QQ登录

只需一步,快速开始

我是你想不到的无关紧要

楼主
很久没在白发言了  现在的我 已经变了 好像许多事情都可以装作无所谓
而我 也不爱哭了  只是在某些时候的深夜里
我会想起那些过往  想着这一路走来的坚强与脆弱

我以为  这一次 我终于找对人 找到幸福了
可惜  好像 又错了  是否爱情都这样  刚开始快乐 接着冷漠
也许 一切只因  爱的不够深

不是忙到连一个电话也大不了  只是他不想
不是因为2人工作时间错开而见不了  只是他不想
不是因为他第二天上班很早 而没法开车接我再把我送回家  只是他不想
不是他喜欢保护自己   只是他不在乎

一切 我不知道是否太过敏感
一切 我不知道是否猜想正确

我累了 所以急切的想要问问他  究竟我意味着什么
可是 却又害怕  害怕那个答案

算了  睡了  我不会再为谁而失眠 彻夜不睡
也不会再为谁 伤心大哭
许多坏毛病都试着戒掉了
朋友们 也很久没见面了  一个人孤独了走了这么久

我的生活 我的爱情
一切都很淡
沙发
两人的真实情感是不需要太刻意的去追求,
只需要相互信心,付出,沟通,理解,爱护,珍惜和拥有爱而努力,
爱而不需要的是事事计较,要做到以上的努力,真正的缘分就在自己的心里,
就足够了,真正的爱而只需要平平淡淡的安静生活,一切的快乐开心幸福,
应该融化在两人的心里,自己的未来要自己努力,平淡是福···················。
你是我想不到的不知所措
曾经的我们也这样,是我太冲动了吧,捅破了窗户纸,于是,覆水难收。
曾经以为最坚韧的连系突然变得好脆弱,经不起沉默,于是,我来开口说分手。
然后一个人,变得坚强,变得淡漠,变得自己快要不认识自己,
也许是我错了。是我错了吗?
回复 2# 511115

或许是我太久没恋爱了  现在已经搞不清楚 爱情应该是什么样

或许我该给我们多一些的时间 多一点的机会吧
回复 4# 浅浅流年

谁都没有错  只是我们不懂爱
回复 6# 昧雪

他也说过我不懂爱,呵呵
也许,爱,是我一直做错的习题。
我始终不懂她的方程该如何解
和我的好像。
庆幸的是,我们都会解脱!
加油!以后好好照顾自己。

回5楼。
谢谢····。
人人都喜欢蓝天,阳光,和简单。
现实让人融入许多无奈,和不理解。
一切只能自己努力,辛苦,但是感觉非常充实。
所有努力的结果,是自己感觉到开心快乐幸福的珍贵。
人长大了嘛