QQ登录

只需一步,快速开始

万 年 空

楼主

话说习惯这个东西还真的是很可怕的

就在短短的三个月之前

我还是那个为了听不懂课、为了每天独自一人而哭泣着给妈妈打电话抱怨的孩子

而现在

我已经可以坦然的在圣诞节假期家里没人的时候

独自去超市买回两大塑料袋的食物

然后宅在家里大门不出长达一周之久

饿了就做顿好的犒劳自己

不饿就对付对付偶尔吃那么一顿

早上不过12点绝对不起

恩...怎么说来着

猪的生活

————————————————————————————————————————

最近上了下豆瓣

无意进了那个纹身的小组

一直怕疼而且也觉得那个东西可能弄上就是一辈子

所以一直只是看

看到好看的也会感叹一下再加惋惜一个

昨天突然想没准哪天就世界末日了呢

为什么不去试试呢

虽然我家美国人天天都说那些说世界末日的都是一群SB

可是好吧就算他们都是SB但是万一末日了呢

好吧我也是个SB

————————————————————————————————————————

我每天过着一样的生活

甚至我怕有一天我醒来的时候会发现日期还是昨天

然后一直重复重复重复

我记得以前看过一部类似的电影来着

结果最后那是主人公的一场梦

你说导演用一场梦忽悠了所有的人

多逗

我也许是寂寞了吧

当我以前的朋友们都在和新的朋友们互相增加对对方的印象的时候

是不是我也慢慢在他们的记忆中模糊呢

有的时候觉着自己现在就是一个记忆中的存在了吧

你说有一天会不会风一吹我就碎了呢

像泛黄的照片

其实我没有多悲观

每天会找很多发笑的东西来看

然后自己坐在那儿看啊看啊就会笑出声来

好大声好大声

然后又突然止住

因为我怕吵到隔壁的美国人

不过有的时候真的好好笑

越来越多的时间用来听歌

然后听歌的时候却越来越记不起任何人的脸

我想我已经不爱任何人了吧

我想有一个爱着的人

我想去体验爱着的那种感觉

我想在开心的笑着的时候有个人陪着我笑

我不想成为朋友们记忆的角落

我还想很多很多

而我想的这些都无法实现

起码现在无法

现在唯一的期盼就是回家过年

1月25号的飞机

现在做所有事的动力就是1月25号

我那天还对朋友说

活着有个盼头还真是个幸福的事

我对自己说

现在的辛苦就是将来的幸福

然后就觉得安慰

觉得现在的一切都是值得的

就好像我已经得到了我想要的

起码心里会觉得好受

至少现在明白的东西就是

不是付出就一定会有收获

有的时候你付出了的和你得到的完全不成正比

不过总好过什么都没有

人生在世只是几十年而已

得到过、拥有过

已是幸福

PS:

啊....最近在看‘夏目友人帐’

真的是部很温暖很感人的动漫啊

本来开始时看XXXHOLIC的,看完了没什么可看的了才找了这部也是鬼神的类似的

没想到看了一集就陷进去了

真的真的很好看

每看完一集都像喝了杯热茶,心里暖暖的

啊....这个PS貌似有点儿长

不过我也得说完了

下面这张悟空妖化的图

找了我好久

对了‘最游记外传’前一阵子出完了

峰仓和也真的不是一般的能磨

不过这个外传真的是太爱了

赚了我一票眼泪啊

好了好了....我也要睡了

不过不过....让我再说一句

妖化的悟空还真是美啊(双眼红心状)

最后的最后

新年快乐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
我也好喜欢最游记…我要去看前传
最近在看银魂的说。{:5_117:}
现在的辛苦就是将来的幸福。
得到过,拥有过,已是幸福。
写的很好········。
还是最爱《NANA—世界上的另一个我》