QQ登录

只需一步,快速开始

奈何情深。

楼主
你不知道我有多难过。

山月不知心底事。这是2010年凌晨五点在一大群人的陪同下登山看日出所想到的句子。那时候我走在一群人的最末尾,独自看着远处蒹葭苍苍。前方有个男生突然见叫了我的名字,他说X小娴,快点,我们等你。而在他回过头来的那一霎那,我只是突然觉得他的眉目像极了藏在我心里最深处的少年。我不敢开口应答,我只怕我一开口所有的声音都成了破碎的哽咽。一样的月色一样的山景一样的晨露,一样回着头向我招手对我微笑的少年却不再是你。光影喷薄而出的那一刻,他们跟我说新年快乐。我忽然觉得,满山的雾气都进了我的眼。我要怎么快乐,从心底里。我怎么就把自己逼进了进退维谷举步维艰的地步呢?

放学的时候郑邀我一起去书店,半途中他问我是不是已经和你复合了。我沉默了半饷回答他说也许吧。郑说你们那么久了我以为还会更久。我也以为,我也曾经以为我们可以很久。可是我累了,我可以不计较付出就要有同等的回报,却无法忍受我的每一次付出每一次妥协都不能够被你所认同。苏沫蓝说他凭什么要求你等他。我也想问问你我还要等多久,才能能到你回馈我从尘埃离开出的那朵惊世之花。

路过街边花店的时候顺手买了一大捧的桔梗。我不是没有想过要好好生活。我告诉自己哪怕光阴荏苒哪怕世途跌宕都要温柔的对待这个世界。我自以为这些坚韧善良是我可以熠亮在眉眼里的骄傲。可是下一秒,我曾经深爱的少年。他写了封信给我,他说我给不了他温暖,所以注定不能长久。他埋怨我引以为傲的坚韧甚至还有更多。我已经无法在给予了,我改了不善言辞,我放下了骄傲,我因为你的喜好背了很多意气风发的古诗文,看了很多武侠,我为了你很长一段时间不再提笔……

我原以为你可以是我一辈子的家,到如今竟成了挥之不去的乡愁。所以,到此为止吧。情有迁异,缘有尽时。我早已为你付出最饱满的爱,不留余地。如今我也不曾责问过你任何,哪怕日后我再次为这段记忆耿耿于怀,那也只是属于我自己的记忆,不再是你的了。我知道的,你只能够充当我生命里那个惊艳了时光的过客。而那个会温柔了岁月的少年,即便现在他还没有出现,可是我知道,一定有这么一个地方,一定会有一个故乡一直在某个远方等着我回去。我只不过是想更努力的生活,一天比一天更努力的去爱着这个世界。哪怕最终不被你所肯定,可是我尽力了。

老生长谈,我们曾经怎样地活着,我们就会怎样地走下去。
我也曾站在漏光的树下读着夏宇的诗浅笑嫣然,所以今后,我也可以在暗夜离笑靥如花。
如你所愿。

夏亦凉。
20100102。
你可不可以给我一个拥抱,即使那样的温暖太短暂。
可是我依旧想要。
沙发
凉.
名如其人.
淡漠凉然.
你心里的那些痛苦.那些快乐.
又有谁能知道?
抑或是.
又有谁能有资格知道?
我原以为你可以是我一辈子的家,到如今竟成了挥之不去的乡愁。
奈何。。。。
我在百度看到一篇关于醉玲珑中夜天澈的文,不知道是不是你所写,我很是喜欢。
嗯。是我写的。去年十月份写的。
夏亦凉  这名字真让人堵得慌  明明悲伤  却又无奈  最后只能剩下那一抹凉意
向来缘浅、奈何情深
凉。我是韵。

不知你是否记得我。

一路新浪。一路白。呵呵。
奈何情深?

情开始的时候。

我们却不会这样问。
爱到深处,情何以堪。

凉。
这名字好听。
因为好听
所以好记