QQ登录

只需一步,快速开始

可惜不是你

楼主
从最初的相遇,相识,相知。
到后来的相爱,相互偎依,相互信任。

你说的话,我从没忘记。
你说到26岁要来娶我。我拼命点头说好。
你说以后结婚了要每个双休日下午去咖啡厅看书。
你说以后结婚了就能住在一起了。你冬天要帮我暖脚,不让我长冻疮。

你总是很疼我,宠我。包容我的任性。
你喜欢吻我。吻我的额头,吻我的脸,吻我的嘴。

然后在某一天,你说你不爱我了。对我只剩下不舍。
原来这就是你再也不愿叫我老婆的原因。
原来这就是你不想对我说晚安的原因。

我从不在别人面前哭,总是一个人的时候哭的很凶。
明明心疼的要死了还是装做若无其事。

我知道你喜欢上了别人。
我知道有一天你也会把她介绍给你所有的好兄弟认识。
瞧,这就是我老婆。
爸妈,这是你们未来的媳妇,哈哈。

你可曾记得,你也曾是这样向你兄弟和父母介绍我的。
你抱着她的时候,会不会想起我呢。
你吻着她的时候,会不会想起我呢。
你和她缠绵的时候,会不会想起我呢。
你许她海誓山盟的时候,会不会想起我呢。

也许那些话,不止说给我一个人听。

我知道你永远也看不到这些话。
我的勇气仅限于此。
同一句话你说了两次。我相信了两次。
最终,无果。

可惜不是你,陪我到最后。
沙发
那写给所有人说的甜言蜜语,我却如获至宝
可惜不是你 曾经我不甘心过 难过过  但是现在 我的心也已经不在你身上了 你离开了 我难过了 难过了 很久很久 一个人 承受所有 从那以后我自卑了 我总是一个人难过 因为我害怕别人看到 我害怕别人的安慰 那让我觉得我很可悲  现在我有了每天默默看着的人 虽然我依旧还活在那时的自卑中 但我的心里已经没有悲伤了
原来那个王子,不属于我。他经过的时候,带走了我的温暖,去取悦别的公主。
努力爱自己多一些
就像猫同学我常说的那样:
与其相濡以沫,不如相忘于江湖~
他会不会想到你呢。不要再想了。不是他也挺好。
类似的心境。
时不时会想起很多。
再多的不舍,终究还是会放下

可惜不是你陪我到最后,回忆那些总是很美。

却那么痛。
现实生活中有许多的无奈······。

有喜悦就有伤悲,有很多的不舍但都被现实生活的无奈和借口所取代,留下的只有伤感的追忆·····。