QQ登录

只需一步,快速开始

可不可以有一个人。可以看穿我的逞强。可以保护我的脆弱。

楼主

不可以有一个人。可以看穿我的逞强。可以保护我的脆弱。

不要在我说「没事的,你去吧」的时候就真的会放心的放开我的手然后留我一个人。
不要在我笑笑的不说话的时候就真的会以为我心里没有觉得疼痛和难过。

不要在我若无其事的忙碌着手头的事的时候就真的会以为我什么影响都没有受到。
我希望他会在我的眼泪掉下以前就用大大的手掌捂住我的眼睛。

然后轻声说我的眼睛只有微笑的时候才是最好看。

我希望他会在我面无表情的时候轻轻的用力的搂紧我。然后说,你在我的面前永远都不需要伪装坚强。

我希望他会在我受到委屈的时候把我的脑袋按在他的肩膀上。
然后抚着我的头发说没关系就算所有的人都不相信你,你都还有我。

咱要嫁的那个人,不一定要是高高瘦瘦的,但是一定要干干净净。
     咱要嫁的那个人,不一定要会甜言蜜语,但是一定要有好的脾气。
     咱要嫁的那个人,不一定要帅气又多金,但是一定要有聪明的头脑和上进心。
     咱要嫁的那个人,一定会从我们牵手那刻起,对我说,从今天起,我们有福同享,有难我当。
     咱要嫁的那个人,一定要霸道些,他会对我说,我认定你了,就赖你了,你就是我一个人的。我不许别人走近你。  
     咱要嫁的那个人,一定会支持我减肥,却依然带我去超市给我买很多好吃的。然后说,吃吧,不管你多胖我都要你。
     咱要嫁的那个人,一定会在过马路的时候牵着我的手。对我说,要跟我走。
     咱要嫁的那个人,一定会明白老婆是用来疼的,而且会吹着快乐的口哨和我一起做家务。
     咱要嫁的那个人,一定会在我生气的时候耐心的哄着,然后逗我说,你生气的样子,好丑。
     咱要嫁的那个人,一定会在我哭的时候为我擦眼泪,然后告诉我,乖,不哭,有我在呢。
     咱要嫁的那个人,一定会在我累的时候,伸出手臂,很心疼的说,抱抱。
     咱要嫁的那个人,一定会在睡觉前跟我说,你要早点睡觉,晚安。   
     咱要嫁的那个人,一定会把我带回家,对他妈说:看。这是我给你找的儿媳妇。然后对我说,这是咱妈。
     咱要嫁的那个人,一定会在某一个阳光明媚的日子,顶着一片湛蓝的天空,
     笑着对我说,我们该有个家了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
女生心里都会想可以有一个这样的人可以对她们如此。找个温暖的人,可是往往我们遇见的男子。。。
以上最后的要求中,有九条是要男生说什么什么,而只有六条是要男生做到什么什么,可见,甜言蜜语的男生比真心爱对方踏踏实实做事的要重要得多
真棒···如果这一世可以让我遇见这样的男子!
确实。女子渴望这样的男子   但世间哪有每一条都符合自己要求的
而且个人觉得就算有个人这样对你     一段时间后你会觉得很无趣
当爱情来的时候 无关乎他是什么样的人  你都会包容和接受
甚至能潜移默化 双方都向平和的方向改变   那才是真的爱情
好感動啊,太過理想化會令自己更失望。
但,還是必須要相信么?
相信世間會有這一個男子,相信時間終會帶給我們愛和希望,相信愛情相信永遠。

該信么?
我也喜欢和想要这种男人
我也是 在我心里住着一个善良热情阳光的男孩  可是目前为止 他都不是我的
瑞瑞 我帮你改咯下字体 嘻嘻  这样容易看清 要是你不喜欢 就改过来哈
可惜没有这种人