QQ登录

只需一步,快速开始

1 2 3、 起

楼主
很想像阅兵式上的那些人样昂首阔步向前进

很想在心里装着一千个太阳

只不过,自己能做的也就是用这个名字在论坛上再发个贴

【一】
初中毕业前几天
一直在想像关于我和你告别的样子
一直想,无论如何,走前要抱抱你
毕竟,我们高中在一所学校的几率几乎为零

然后 在中考失利后 却忘记了去看看你
因为你搬家了 旧号码失效
然后 很懊恼

几天前
你在塑胶跑道上跑向我 抱我
我没认出你
尽管我戴眼镜了 我还是没认出你
你变成短发---- 我认识你时 你便是短发
头发烫了 看上去很生硬
身高因为增高鞋变得很高
仓促的告别 你说:我走了啊  我没力气像往常一样回你一句:嗯,去死吧

你走远后 反应过来
疯一样的跑去追你 问你号码
手边没笔 没手机 然后又一路狂奔回去 嘴里不停复述这11个数字 庆幸自己把它记住了

今晚
发短信给你 你问:什么事
我说:没事,检查下那天号码有没有记错
你未再回。
不敢擅自再发短信给你 我怕你敷衍 甚至不予理睬

【二】
C
我知道你也许能看得到这些东西
我告诉你 7月底 我做了一个梦
我梦见我们一群人被一条很大的蛇攻击 很傻哦
然后 你幸存 我和F重生
很多年后 我和F长大了  在当年的地点遇到你
你不记得我们了 我记得你
然后 我就开始说我们以前的事 你以为我是疯子 想离开
然后 我就很神经的一直抱着你的腿哭 一直哭
哭到醒
发现枕头湿了。

【三】
期中考试结束的时候
我在桌子上写:And now ,the end is near.
                     So I face the final curtain.

【四】
生活总不会为我一个而停下
所以 我会 努力前进

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
生活,生活,会快乐也会悲伤
毕竟 曾经 如此 美好 不是么
现在的小鬼英文真好,我都看不懂了,final curtain——落幕,自己看着百度的意思自己翻译,我觉得落幕还早,你们的故事还有很多可能·······一个乐观的懒鬼
回复 4# 今天情人节

我水平有限的,那是《My way 》里的歌词
   明白明白的,只是那场考试的落幕,而以吧,我 也在学着乐观。
回复 3# coke

嗯 是这样
曾经 是 那么 美好  的
回复 2# 在某个角落

张悬的话,总是叫人很喜欢的
回复 7# 「ˇ米三… 恩。一直很喜欢她。因为她总能说出我们生活得共同点、触动了心
回复 5# 「ˇ米三…
唱歌忘词天王,哈哈,特别是不认识的英文单词
{:5_116:}看到你真好。我带着A梦来了。
不要常常悲伤,你很好。