QQ登录

只需一步,快速开始

如是我说

楼主

我惊讶的世界,定是要住着一个上帝,随时把手上的幸福分配给悲伤的人们。
好友说,我抢了别人的男朋友。
我并非那个上帝,我仅希望,我亲爱的朋友会快乐。无所顾忌的他人,也许正泪流满面。于我,大概是没有看到,心便可以轻易忽略。
转身笑了一下,我感觉到,笑的是我自己。
之前,有一朋友梦见,我抢了她的男友。第二天告诉我们,我拼命解释,说,G,我绝对不会那么做的。你放心吧。
如今想来,那些事情,也许早在前世的某些情愫里定了,今生只是来经历的。又如何能肯定,谁是做对了,谁做错了。
从古到今,古,自然是指爬上枝头不再笑的过去。或许斑驳了某些深刻的日光,毕竟,已经很远。偶尔或许刻意瞥见我们的生活,我们像是陌路。却并不酴醾。
我仍旧坚持一人,散步去,被晒短了的明天。担忧我所关心的人或事物。像是一个使命。我未曾停止过,这样的忧虑。像未曾停止过的,每日日出,日落。定是有一种心情,会走远,随着日出,日落。每日,每日。如我未曾允若的誓言。我已无力,令其芳菲。
我们之间,像充满歧义的名词,碰到一起,要如何排成完美的句子?
谁也不知道,明天,是我否还继续,以这样文字,排遣,不要的时光。
假如时光愿意。明天睁眼,就是未来。或者,以未来交换,请还我,过往的年华。
沙发
请还我,过往的年华

可惜 上帝不答应
我们那。过往的年华。
就这样。
却再也回不来了。
请还我,过往的年华
此刻是否回忆起曾经的过往。