QQ登录

只需一步,快速开始

如若

楼主
如若相惜,记忆就是光束。浅浅深深都会在心里。
我不会写小说,企图用语言刻录一些心事。如果侥幸,那也叫做文章。
天秤座女子,幽怨很满,文字如果听话,定也能追去云端,带走所有光华折叠的哀伤。那时心就如云,净了。
命定是不会改变了,你说,拼凑的那些,都要装进瓶子里去才叫完成? 那时候,是属于瓶子了,还是属于我?
今天,触到素馨花,是在文里,网上找来的图片,像院子开的茉莉那样洁净。名字更甚。院里的是紫色鸳鸯茉莉,花开紫色,会慢慢退成白色,其间会泛蓝,很淡的味道。
如果人生都是这样,淡到自然,会如何?

文字太轻易,靠近悲伤,惹人思的,竟就不是文字了。难道不是心吗? 无数次说起,也还是它。不是它在活,谁要诉说?
键盘都是被利用着,然而,又像是倾听者。用咔咔咔的声音,回应,无止境地敲打,或者就是倾诉。尽管,对象不是它。
有些漫无目的,抓到什么,写的就是什么,你看,左手和右手靠那么近,却也不能拥抱所有的温暖,今夜的月色还太远,谁在我窗格上,用温柔的眸子凝视我的文字,如我存在,读我所写。我深信,以为那样的眸子,定是可以,尖锐到,抹去某些哀愁。大概是眉弯了,才难遣。

我说,要把文字,像串珠子 那般,一节一节,或者是火车,要能行走,陪我在生活的轨道,静静走去远方。
我说,从今天开始,继续努力,忽略不快乐,学着不抱怨,不计较,静静生活。

我说,不是重蹈覆辙的眷恋,只是旧旧地保留。
沙发
是的,天秤座女子,幽怨很满。
总是凝望远方,皱着眉心,在眺望,在思念,在回想,在追忆。
如若相惜,记忆就是光束。

喜欢你淡定的文字
我说,不是重蹈覆辙的眷恋,只是旧旧地保留

这句话很棒