QQ登录

只需一步,快速开始

被水漫上岸的贝壳,如何为你饮尽海水?

楼主
单薄的秋天,要如何放飞,思念的远方的风筝?

我们的季节大概太年轻,还喜欢玩耍,嬉闹。而忘记,眼泪等待的伊始就是笑容。欢愉的,最终会被吞噬。丢不下的,永远都是伤口。

再用十年的光阴也不可能会把深刻的伤痕,画成春天新生的蓓蕾。再用十年的泪水,也不可能等到十年前已然凋谢的花。像不像,前世留下的罪孽,定是要今生受苦来偿还。

珠帘都已哭过,我们的天空似乎没有白云。无处匿藏的记忆,像我前世的泗度。一遍又一遍。又像我无止境地用指腹敲打着悲伤。

你看,那些字眼渐次向我招手,好像曾今熟识。然而,我要说,不曾相识?

你看,那些说过的誓言陪着光阴度过了一条一条河流,像不像,我在梦里曾陪你走过的?

你看,那些不记得名字的花儿,还是要开的。尽管曾经一起数落过她憔悴不堪的容颜,那些被利用过的诗词大概都浸了酒了,就像现在的我。

病态地坐在椅子上,貌似无病呻吟,把自己的悲伤延长得像绯红色的晚霞,等待被黑暗的领域驱逐。然后,寂然怅惘。或者唱一首,你会的歌。在你不曾稀罕的夜,诉说给枝上将落的芳菲。

不知道还应不应该去丈量,那个最深的尺度,犹豫不决地选择相信下面的路会遇见笑容,或者,就此别过,不再纠结痛苦,走在悬崖边。

我回到我的屋子里,就在窗口,看前世的河流奔涌而来。被你提过名字的,那个贝壳被谁漫上了岸,一个季节或者两个季节,我不知道,是否它已饮尽思念的水。

而我还未看到,夜雨簌簌地掉下来的模样。也还未看到,你把我的未来编织得像一个温暖的梦境。

为什么,总是说走就走了呢?
沙发
浅末? 是你么?
呵呵,不认识,浅末。
头像一样的,呵呵。
把自己的悲伤延长得像绯红色的晚霞,等待被黑暗的领域驱逐。

喜欢这句
呵呵,我刚到这里不久,
翻了前面的帖子,才看到叶 浅末,
头像、、、是巧合了,我会换过。 4# lipuming