QQ登录

只需一步,快速开始

零. 难以清零。

楼主

似乎很少听到知了叫了。小情绪,坏脾气,忧郁、怪诞、矫情,终于淡化了,风化了。

文字的衔接略略牵强,溢出唇畔的言辞总是和脑子里想的有出入。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
     夏天早已步入尾声,可为什么还是这样火光缭绕,不夸张,坐在教室的早晨,我能感觉到阳光肆意地碾过我的发、我的肩胛、我的臂、我的手脚. . . . . .恨不能将我撕裂了反复焖烤。好的是,今天下午到之后的两天都可以休息了;不好的是,休息完就是开学。

本帖子中包含更多资源

x
     总期待着知了一阵一阵的断续的嘶喘,就像那些个无病呻吟的尖酸文人,莫不是一种超越呵。

谁能向我描绘秋天的轮廓?

本帖子中包含更多资源

x
可是,我却不需要谁来多此一举。
我印象当中的夏季,是深埋在苍绿色嫌隙里的烟影,宁静安逸,融合着不太搭调的聒噪的知了叫。
美到荼蘼。

待将低唤,直为凝情恐人见。欲诉幽怀,转过回栏叩玉钗。
莫道芳时易度,朝暮。珍重好花天。为伊指点再来缘,疏雨洗遗钿。
也罢,也罢。
总也逃避不了,生活还是要继续啊。
真想一直庸懒着。。。
虽然,很不负责任。

本帖子中包含更多资源

x
是呀,夏天要过去了~
又一个夏天,就在学校与家的往返中溜走了...........
在听范晓萱和100%乐团合唱的《暗淡的夜》。

只是想告诉你,开学其实没有什么不好。
就像夏日终止秋日来临其实也没有不好。

我能说的是,善于发现美。
秋在你眼中自然就会美丽起来。

还有,好好学习。
开学啊~有点小痛苦呢,尤其是作业没做完的时候
不过也没什么不好,感觉在家有点整个人都完全颓掉了的感觉
突然对这个家有些逃避的感觉,不想回来,不想面对这么无所事事的自己
矛盾
夏天的尾声代表着开学的痛苦
会在上课的时候傻笑着回想暑假发生的一切
这就是幸福了
开学

迎接我的高考
开学

开始度过我的十七岁的年华。