QQ登录

只需一步,快速开始

我情愿选择失去,因为那样才懂珍惜。

楼主
每当一段新的恋情开始,就觉得每天好开心,好快乐。

每当一段恋情到达中期,就觉得每天变得好累,好累。

每当一段恋情步入晚期,就觉得每天都过得真的折磨。

我对你说:“我爱你。”

我对我说:“我好累。”

我对你说:“分手吧。”

校园生活:

每当一段新的恋情开始:就比较羞涩,就比较简单。轻轻地靠着他就足够。那一刻,自己比谁都幸福。会忙里偷闲,跟你一起在操场漫步。操场很美,我笑很甜。那时是春风,不断吹佛着我们。我们拥有沁人心脾的美丽,我们拥有最美的笑容。常常互相说着:我爱你。牵牵你的手走在小道,会感到无比满足。抱着你,感觉拥有难有的享受。

每当一段恋情到达中期:那已经临近期末,我们没有时间再去操场,在冥冥之中,已经挥手告别了操场。当时,我们只能怀念以前的日子。而当时,你却只是越来越消极,没有信心面对考试。我努力地鼓励你,可是你却连我的鼓励都没瞧眼,却常常让鼓励化为我的眼泪。也因此常常冷战。你失去了以前的贴心,温柔。真累。你我都会说。

每当一段恋情步入晚期:放假了,我开始变得不在意你,因为之间的距离远了。而我,在家里的生活从来没变过,即使有了你,还是没有变。你不了解我在家里的生活,而我,也忘记思考你在家里的生活。常常因为这个争执,往往却没有结果。“情愿过没有你的日子。”每天都是吵架。是该结束了吧。

这是幸福的恋情。可是缺少成熟,缺少思考。我自己可以明确的说,你喜欢我,我也喜欢你,但是我却要对你说,不能在一起。你问我原因,我不可能又最真实却又最老土的借口:好好学习。  那么,我缺少了一个对你的解释。

我选择了失去。如果强行再在一起,都只会伤害。而且越来越严重。但是提早放手,你会伤害得较少吧,这是我自己认为的。当然,你可以说我是自以为是。如果强行再在一起,以后真的只能是敌人,而早点放手,我们可能还有再度牵上手的机会。很少对你说对不起,我知道这句话你不在乎,因为你体会不到里面的感情。

我情愿选择失去,因为那样才懂珍惜。我想让感情再成熟一些,如果还有机会,我会努力地争取你。但是我真心希望你不要恨我,而且希望你能振作,将愤怒转变成读书的兴趣。真心希望你不会辜负老师的期望。

这帖子,你可能永远不能看到,因为你不知道白。

赠 给 最  熟  悉 的 陌 生 人
沙发
我知道就行了
你愿意的话
我可以帮你们
难道这就是规律吗~
       那还是不要再谈恋爱类~
              太痛苦类,劳心劳力~~
我对你说:“我爱你。”

我对我说:“我好累。”

我对你说:“分手吧。”
..........