QQ登录

只需一步,快速开始

有时候、有时候。

楼主
想标题的时候,追忆白正好放到方大同的红豆。
不由自主地写下这句话。

想要索取一个柔软的笑容,
想要得到一个温暖的怀抱,
我只敢说,
有时候,有时候。

晚上跟奶奶出去散步,轻微的风吹到裸露的皮肤上,是很舒适的感受。
夜色将城市渲染得很朦胧,少了阳光下的清晰,却又多了一些东西。
我的眼睛亮了,感受的东西也更多了。

我想,是时候该写一篇《游园惊梦》的影评了。

心中的惊鸿,不要让它走失。
沙发
《游园惊梦》好看吗?
2# 蓝调伊人

好看,绝佳的昆曲,暧昧的色调。
再加上三个好看的人。
怎能不好看。
    夏夜。凉风总是很美妙的。
   王祖贤。是个多年来仍然美丽的女子。想起小倩。
4# 伊丽莎白°

伊丽莎白,怎么称呼你呢?
现在已经是秋夜了的说,不过,秋夜不如夏夜好。
秋天,还是黄昏的时候美一些。

是啊,没想到她反串起来也不逊色于林青霞。
4# 伊丽莎白°  

伊丽莎白,怎么称呼你呢?
现在已经是秋夜了的说,不过,秋夜不如夏夜好。
秋天,还是黄昏的时候美一些。

是啊,没想到她反串起来也不逊色于林青霞。
周周 发表于 2009-8-27 22:10

{:5_113:} 周周, 我是小伊。

暑假没有结束的时日, 习惯于称呼它为 夏。
    暮秋是悲凉的季节。总怕自己会莫名想太多。

6# 伊丽莎白°

小伊,我准备在这里安家了。

希望,深秋时节早点来。
有时候,有时候。我会相信一切有尽头。
相聚离开,都有时候。没有什么是永垂不朽。

可是我有时候。宁愿选择留恋不放手。
等到风景都看透,也许你会陪我看细水长流。

朵曾那么地期待着某个人陪朵,看细水长流。
可是,现在他却告诉朵,相聚离开都有时候。
花了接近六小时的时间在小五写漫评。
洋洋洒洒的一篇文字,写得辛苦,看到成果后心里却极其欣喜。
我想,这就是文字带给我的不一样的快乐。

这些天我一直在听郑中基的《无赖》,反复,循环播放。
会不会在未来,我也会碰到这样一个无赖。
碰到这样一个,可以让我奋不顾身的人?

让我不计较未来,专心与一个人相处。
听起来有些类似幻想。
可这样的人,我多想遇见一个。
就算仅仅是梦,一辈子也是需要做一次的。

Hey,我这边下雨了。
你有听见吗?
在那个雨夜,你对我说过的话,已经不算数了吧。

想想有点好笑,也许现在的你已经不再喜欢听雨了。
你把你的习惯,移植到了我的心里。

没关系,听见雨点打到玻璃窗上的声音。
我的心里很平静。
这场大雨,平息掉了全世界的噪音。
真好。