QQ登录

只需一步,快速开始

自以,为是

楼主
我讨厌

我讨厌你,自以为是。

把我安排的,所谓妥妥当当。

总是把自己臆想的思考,强按在谁谁谁或者我的身上。

世界上没有造物主,你更什么都不是。全人类,不会因为你的理所当然而活。

所谓,我不知好歹。到底都是因为你,自以为是的替我安排,所有的生活。即使我知道,那是为我好。但是,我不是你。我是我自己。我是有独立思想的我自己。我是有自己的生活规律。虽然也许那只是根本错误的线路。但是,我不是任你摆布的机器。所以,

我讨厌。

原原本本的,完整的生活计划。被突如其来毫无预知的打破。然后,面对我的愤然。你用足够成人的表情略带苦恼和炫耀得向别人表示,你家的孩子很正常,正值青春期的叛逆和不听话。

我讨厌
   你自以为是的干扰。

这样,是在很无聊。并且让我厌倦。

不想忍受。尽管除此之外,你是一个优秀的母亲。

但我真的讨厌了!
   毫无意义的。就算进行所谓交流。你还是什么都没搞懂。

还是任意的,自以,为是。

女人的更年期,真可怕。

各位小心。老虎出没
沙发
有那么恐怖么
有所体会......{:5_109:}
有时,等经历后才发现.真的.老人家说的都没错!
只是,年少谁知,非要经历.
.      
    追忆白。 小朋友也多了起来。  90后的朋友们 。
女人的更年期,真可怕。

你不怕引起强烈抗议吗