QQ登录

只需一步,快速开始

《最小说》 我中意的话语 希望你们能喜欢

楼主
我开始不相信这些 关于你的 关于我的 关于语言 关于表情 关于神态 那些承诺 那些思念 那些温柔的叮嘱 和残酷的对白 我都不想再相信了  
慢慢地我开始只相信时间

在同一条路上、各有各的车道:车行道、自行车道、人行道........每一个人只能走属于他的车道。
生命也是如此、
在太多以说出的或者未来得及说的“再见”中、
我已走过16年、
其实明明知道再也不会相见、
但仍然必须在道别时刻给自己一个婉转的希望、
牵强的以为那些已经远去的事实、
会回到你身边。

我们喜欢一件东西能喜欢多久。
—— 一首歌听了几天也就腻了。
—— 一种饮料喝了几个月也该换了。  
—— 一个人喜欢了几年,怎么样,也就应该找下一个了。  

仿佛什么都有期限。爱情或者友情,以及更多更多。  
过程、挫折、时间、现实,无论是什么让他过期了。你听过压抑的哭声,了解感情的过度,知道心境的变化。你那么遗憾又无可奈何。  

然后你才明白。
我们真正爱了,真正难过了,原来也就只有那几年。

倘若我们各自有自己的轨迹,那么,若非平行,我们总会相遇。
倘如没有他人。也许我之轨迹与你之轨迹,终会交叠至一处。
倘若……没有他人。其他事。没有属于彼此的心结,那么我们的轨迹也不会忽然失衡,如此这般,只在一处相会,而后各自离别。行驶至天涯之远。
可这个世界,却存在着那么多种未知。
那么,就让我去一个永恒的空间。
以永恒的生命,来达成永远的存在。
让我以永恒来证明你追寻的彼岸,一直就在这里。
幸亏你能忘记我。
因为,喜欢着、却又隔着一个世界之远的悲伤,我一个人承受便好。

在我们的生命之河短暂相遇然后别离之后那些孑然独立的岁月,因为知道人情淡薄,由奉守着那句老生常谈的话——安慰捉襟见肘,唯有冷暖自知——所以我们都并不关心他人,亦疲惫到不常愿做没有回报之事。可是为何,我仍时时怀念,过去我们曾经是被彼此那般毫无保留地盛情关怀过,以至于让我在日后看多了人情淡薄的年岁,在这炎凉的时间某个角落寂寞起来的时刻,想起你来便会微笑。

我不知道,是从什么时候开始,那些以为永远无法忘怀的,无法度过的,难过得让人绝望的事,现在也可以很冷静地说“总会过去的”。
年少时的美好,含蓄,彼此不提,就像好朋友一样,有种温暖有种期待,更多的却是忧伤。为何不在那个正确的时间大胆地看我?我在现实的尘埃中四处躲闪,可我仍旧逃不过人来人往的生活。
我知道,我回不去了。回不到过去,那些过去的人又怎么又将来?
如果可以,我希望你会是我心中最美的记忆,让我想起来有点温暖有点感动。

要开始懂得相遇便是错过的开始,一生中的许多日夜并不欢愉。诸多誓言:永远,一定,再也,所有……等等并不能挽救已经无力回天的诀别。常常有人为我们沏了一碗感情深致的热茶,我们却总说来日方长,来日方长,于是将其搁置一旁,且待花间一游再回,或他处小酌而归,以为它仍旧会热香扑鼻地等在那里,等着自己回来。殊不知这世上回首之间便是人走茶凉。
因此要记得,感情这碗浓茶,一定要趁热喝。

我们总爱自以为是。
以为可以无条件地坚持。
以为可以无止境地等待。
以为任何原因都撼动不了因你而卑微却越发坚守的灵魂。
以为能够永远在你身边一步之遥的位置,扮演好自己的角色,骗过你,也骗过自己。
然而此刻我才发觉,是我太过天真了。
真实的残酷,总能轻易粉碎人所有的防御。
都摆在面前,最先承受不住的还是自己。

把回忆留给谁,把余味留给谁,把遗忘留给谁。为什么在最后怀念的那个人是自己。在“少年”时期的记忆,爱和光芒,全部打包赠与一个人,哪怕随着那个人的消失,依然不得返还。  
只和一个人看过的烟火。  
不想有人打破,分享这个“只”。  
——可是人生会继续,就没有什么独一或者无二的吧。  
——所以那许多许多的第一次,变成了后来和不同的人经历的更多次。  
这些自己都能释怀了。

呐   你是不是早已明白
那些盛开在你年华里的遥远的夜晚
是你无论如何坚守   也回不去的过往
沙发
这样发帖不知道算不算违规{:5_102:}
喜欢,慢慢体会……
=。=   是《遥远的夜晚》里面的句子   我们家LILY女王写的
嗯,我也喜欢
《最小说》已经不再适合我这样的年纪,前几天把初中时期的书转给了论坛里的一些朋友,有个小我八岁零一天的女孩问我关于书的事情,恍惚间我真的老了,真的不再适合这样青春期的书了

推崇LILY女王,,{:5_115:}
我们总爱自以为是。
以为可以无条件地坚持。
以为可以无止境地等待。
以为任何原因都撼动不了因你而卑微却越发坚守的灵魂。
以为能够永远在你身边一步之遥的位置,扮演好自己的角色,骗过你,也骗过自己。
然而此刻我才发觉,是我太过天真了。
真实的残酷,总能轻易粉碎人所有的防御。
都摆在面前,最先承受不住的还是自己。

喜欢这个。
真好呢、
我也喜欢最小说、

LILY女王在一篇专栏、
{给梦想}里说到、

【人能够去追逐,去实现自己的梦想,虽然书面上一直说是因为自己的努力,但其实更多的时候,一直支持着你的人,才是你无数次跌倒后又站起微笑的全部勇气。舞台上的明星为什么光芒耀眼,因为身上聚集了那么多人的爱。】

啊、
好久都没有买最小说了。
不过还是会关注我家的落殿和lily女王。
TN比赛。对lily真是……