QQ登录

只需一步,快速开始

誓言。玩笑。

楼主
给不起。请你别再发誓。誓言和玩笑一样。没有永远。
                                                                               ——默。
     他对你说永远。他说我们一辈子不离不弃。他说的都是妄虚之言。可是你却毫不犹豫的相信他。相信他,如你爱他一般。就像是飞蛾扑火。你甘愿为了他的一句誓言走向万劫不复。你是为爱而生的女子。你的内心曾经颠沛流离。你将一颗心安放在他的身边,你相信他可以带你走向地老天荒。可是亲爱的,难道你已经忘记了么,世间男子多薄情。
      那些话语就像是糖果一般,你贪恋着它的甜美。可是他却对你说,放下吧。他说我们之间不会有未来。不会光明。你不明白,你说只要我们一起努力就可以。可是当你看着他淡漠的、不耐的表情时,你踯躅了。阳光之下的他那么陌生。陌生的让你微微的想要退却。年少时的爱情,没有未来。有的只是多年以后的回忆。
      于是你学会了隐忍,你不再流泪。你告诉自己,你已经不爱了。不爱他。不想他。你把自己锁在谎言的国度,你已不想走出。你想其实这样过也未尝不好。你欺骗自己。你不愿醒来。如若他一样起誓,你依旧会毫不犹豫的相信他。你认定他是你唯一的救赎。
      你只是爱的太深。
沙发
木头鱼跟我说:我们是不一样的两种人,你付出总是期望回报.
所以我现在不期望回报了,
所以我现在过的简单了,快乐了

爱情,有时真的是一个人的事情.
很多事。我们都明白。只是,想要固执的问为什么。
哪来那么多的“为什么”。
没有人可以和你解释。
也不需要。
只是,我和她一般。讨厌誓言。若是给不起承诺,就请离开。
看过一句很经典的台词,我爱你,那是我的事,请你不要插手。
我蛮相信誓言的  我个人比较在乎自己说出去的话   会认真负责
我蛮相信誓言的  我个人比较在乎自己说出去的话   会认真负责
央ˇ尚 发表于 2009-7-17 10:56
这个观点和我的相同,我说过的事总会尽力去完成..
而当我和她说起一辈子的时候,她说不要这样,不要轻易说一辈子,变数太多
想起一部韩国电影,那两个女子傻傻地种了成片的棕榈树,守候一生,只为已经被那个男人背弃的承诺,酸楚却又执着。我看完电影默默流泪,我告诉自己也告诉朋友,说话的时候不要轻易许下承诺。
央ˇ尚 发表于 2009-7-17 10:56

很多女生。一生执着于寻求这样的男生。
他或许不是最帅的,但他一定很温柔。
他会为了她呈现整个世界的美好。
他淡定,从容。也有霸道。但只为自己。
他也会吃醋。
和他在一起,会觉得很安心。有他在的地方,就是家。
他给你安全感。他不说华丽的誓言。
他的行动就能够说明一切。

他带你远走高飞。
未免太多理想...

不过温柔的男人,像海洋....