QQ登录

只需一步,快速开始

你是无法企及的光

楼主
PART  1

[就是为了这样一场爱情,死得像个傻瓜。]

时隔很久,我才终于决定写这一篇文。或者说,是诉说这个故事的结局。
      因为生病在家躺了十几天,有关于你的记忆还是十几天前从阿宇那里听来的种种,那是我在家里唯一对你的记忆。后来回去考了最后的期末考试,然后我还不知道,那会是我对你最后的句点。
      我不在的十几天,你和阿宇之间发生了那么多的事,而我的离开像是好几个世纪。晚上的时候阿宇爬到我的床上,习惯性地向我诉说你们之间的种种,以及细节。而我也从她的话语里,渐渐觉察出,你在高中的这个阶段里终于喜欢上了那个单纯的阿宇姑娘。到后来阿宇问我怎么不说话,我浅浅的说,我能说什么。
      她看不见我的表情。她不知道她在兴高采烈的向我倾诉的时候,我所有的心情幸好被黑夜给掩埋了。否则,连我自己都不知道我是否会哭泣。
      后来6月28号那天,阿宇发来甜蜜的短信,说他们在发展。
      她与他终于可以被我们称之为他们。他们终于可以有只属于两个人的记忆。

PART  2

[我自娱自乐了这么多年。]

很多事情与时间无关。
      比如说,我在阿宇前一年就喜欢了你。可是一年而已,它什么也不能改变也代表不了。
      比如说,我花了几个月的时间去忘记你。可是真正决定要放弃的那天正好是你们在一起的前一天。
      比如说,我们还有一年的同学关系。可是这段只属于同学的关系却无法证明存在的意义。

其实很多时候都在自作多情,其实这一切都与你无关,你只是在扮演这样一个角色而已。帮助我演完这个从一开始就很美好的梦,等到时过境迁,故事再也进行不下去的时候,你就可以毅然的选择离开。一切的残局还是要等着我来收拾,我难过的原因,或许只是看着这个从一开始就苦心经营的梦破碎后的碎片再也无法粘合才会拼命难过吧。
      很多年以后,我依然这样一次次的欺骗自己。

PART  3

[你是无法企及的光。]

万千人都在试图挤进你的生命,头破血流,唯独我在极力退却,我想大概你会因此多记认我一些。这就够了。
      我开始极力的退却,不过不是你的生命,而是自己的记忆。你没有必要记得我,而我只需要忘却就可以。
      我在日记本里写到,放弃才是我们这道解答题里唯一的正解。如果结局注定是这样。既然无法改变,那我只有选择放手。究竟该从哪里开始叙述这段有关你的记忆。
      只是这些有关你的一切记忆,终于可以尘埃落定了。

禁止转载。
沙发
嗯。给自己一点尊严。
嗯。所以放下了。
祝福他们。
你有试过等一个不会等到的人吗
暗恋的成功与否在于是否有勇气.
或者暗示.或者表白.
如果什么都没做.那就和时间长短无关.
暗恋不是惨白,只是纯粹的玻璃色。

女孩子难过的眼神,楚楚动人。
可是这段只属于同学的关系却无法证明存在的意义。
       很多的时候 是否是你自己不愿就那么轻易的放过自己

放下。懂得。原来有那么一瞬终像在黑暗中独行的人看见阳光。
愿安好。

{:5_113:}
放手,真的需要很多勇气。
   不怕,明天的太阳依旧美好。
万千人都在试图挤进你的生命,                             我曾经也是如此
头破血流,                                               遍体鳞伤
唯独我在极力退却,                                       想要退却却发现自己陷得太深
我想大概你会因此多记认我一些。                           不过这确也是让你机住了我
这就够了。                                               而我却还不知足

明明知道等不来你却还是在等
          你总说我们是不可能
          我总想让它变成可能
          纠缠不清