QQ登录

只需一步,快速开始

有一天啊,宝宝

楼主
有一天啊,宝宝.你要好好爱自己.过好日子.因为他腻在游戏了.不在关心你.忘了你眼睛的祈望.你总是在等他回头看你.可是前面的风景那么的好看.谁都喜欢色彩,而不是默片.这是几次放你鸽子了.
有一天啊,宝宝.要学聪明,看清人.有自知之明.你和他不是一个段位.怎有可能期许.
             从暗恋到被你知许,我就是明恋你了.
            你抛来的绣球我不敢接,W君.你还没有把我拽到你心里,你世界.

看你抛弃女人,女人抛弃你.
          我自卑,想我变得更好才配的上你.
        没错,我就是小受.

你没有把我的话当真,
       可是我仍等着你兑现你的邀约.
     "我们去水族馆?"能不能变成"我们一起去水族馆吧!"

深夜的我很失望.你又一次遗忘了我.   
  可是W君.我是美少女战士.
       新的一天,我元气满满.
    那是因为   
          君   が     好き      だ   よ!!!

沙发
故人无新事.当尔能挂怀.
康永写给小S第一个宝宝的  很喜欢的一本书  看过许久
我也很喜欢他.他是小王子,时间穿不过他