QQ登录

只需一步,快速开始

-吾主题。

楼主

说:“其实我真的很想有台好的相机。”
说:“修图真是一件苦差事。”
说:“一直不想发图贴,以前只要发图贴就是精华~(哇HIA HIA HIA....)现在有压力啊。”
说:“08年跑的比较勤,看这个板块就嫉妒啊 ><~~~ 。”
说:“就这些了。”

07年,我一个人走在这条街,发现了这间很温馨的冰店,那时墙上的贴纸还很少。
08年,我带你分享这里,写下我们的诺言,一起留在窗沿上。
09年,我又回来,身边的朋友却不知道我在怀念什么,那些许愿条已经厚厚几层,风起的时候会有纸张特有的沙沙声。

一起吃过的芒果冰没有了,曾经的纸条也找不到了。

午后的阳光暖暖的照进来,我开始想念你。

忘记是几月份,公司组织的秋游,去的是杭州
碰到这个词,要去的这个地方让我手无足措,上车之前给鱼发去信息,笑我傻。
进门就看到大大的摩天轮,心情满满平复下来,只能说,光影魔术手真是太假了。

海盗船。

坐缆车上山的小路。

好吧,越传越没信心了。接下来的是在上海随便走走拍下来的东西。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发

去龙华寺烧香的路上看到的,过一个月去已经被重新装修了。

老房子

午后的愿望树。承载了多少祝福。

回去的时候已近傍晚,天色开始暗下来。

逛了淮海路。

入夜后回家的路上下起小雨,昏黄的路灯透过树叶撒下来,抬起头才能看得到。

光。

在好乐迪唱通宵的歌,然后走过南京路,TA说,去外滩看日出。

结果那天起了很大的雾,当然,我们没有等到日出。
回去的路上,碰到摆早饭车的老伯伯。

这是我很喜欢的一张图,现在还做手机屏幕。

这是我平时的生活。

本帖子中包含更多资源

x

慢慢的,把这几个月拍的图都发上来,也算是大工程。呵呵。

在同事家的小区拍的。

城隍庙。

这是张地图,过去它属于两个人,现在……
来,我带你看,我一个人的地图。
曾经在这个地方,每一寸空气似乎都有你的气息。我们坐在这里,下午,傍晚,深夜。
它始终很安静,我一直以为这是我们独有的秘密。

第一站,桥北荡。
我在这里,从下午到傍晚,风景一直没有变,只是,人变了。

第二站,大桥。
把回忆翻出来在烈日下暴晒,看着它们脱水,最后在边缘蜷起一层,剥离。
我们去的时候,河边还是一片荒芜,你说晚上一个人在那很恐怖,我说有我呢。

你知道吗,我很想哭,可是我不知道为什么要哭。

其实这是吊带衫。小A的痛苦 ToT~~~~~

好久不见,白,这次路过,下次不知道什么时候会回来。也不知道还有多少人认识我呢。呵呵。
在上海的这些日子,总是在凌晨3点左右一个人走回家,下雨天的时候,会在路灯下面停一会。喜欢细细雨丝透过光的画面。

或者偶尔也去新天地喝杯拿铁

年华是无效信,那么,请帮我寄张明信片

收件人是:两年前的你

本帖子中包含更多资源

x
话说。那些是留言条吗?很强大~~
恩,整个一面许愿墙,已经很厚很厚了
我也坐下来看看.
看到你的名字,就能记得你的面容.
你的P依然很强大很好看.
我以后也要有一台很好的相机

照很美很没的相片 ^^^^   {:5_100:}

{:5_100:}
{:5_105:}  好像我刚才说的是不对的

不应该是照很美很美的相片{:5_104:}

是景物  

和我身边的人们  {:5_117:}{:5_109:}
原,看你的片片也是一种很舒服的感觉呢。好像就在身边一样~呵呵。