QQ登录

只需一步,快速开始

学着画地为牢。

楼主

生命只是沧海之一栗.然而却承载了太多的情非得已.聚散离首.不

甘心也好.不情愿也罢.生活一直都是一个任人想象的谜.因为不知

道最终的谜底.也只能一步步地向前走 .人生中也会遇到很多感人

的缘分.不经意间的萍水相逢.却发现也可以给予很多.简单的邂逅

和错过.也可以在心中烙下清晰的标记.一切渐渐远去.心渐渐冰凉

纵然撕去伪装出的冷漠.想起你曾经的 一点一滴.如今只剩下了什

么.你的影子徘徊在脑海.

亲爱的.我怎么能忘记你曾经给过我美丽.

--------------------------------------------------------------

这些不是我所写。只是收藏,从别出搜索而来。

保存在这。
沙发
奈何桥上失落,追击万般无奈的生活,取而代之的是沉默,裂痕

逐渐变宽,世界寒冬依旧。凌晨2点断断续续的做梦,压抑的情感

在明知是梦的虚幻里放纵。寻找一种依靠,这种感觉日益强烈着

场景人物过去的时间段发生的故事。还是无比清晰的印在脑海里

熟悉的掌心纹路赫然失去了你的踪迹,我再一次起身转头,你说

你要走,我不挽留。看着背影在记忆里模糊,低低的啜泣到很久
貌似我的空虚到了一种境界。

周围的一切好像都和我没有关系,

我的时间只有我一个人,我画个圈圈,

把自己圈了起来,别人走不进来,我也走不出去

这就是所谓的画地为牢?

幸福是那样一个无底洞,你奢望,我也不断地期待,

越是幸福,那些欲望便也越膨胀,终有一天会撑破你我的小小心脏,

总是做着童话般的梦,梦醒后以为童话便会接踵而来,

可是现实却正如歌中所唱着,童话里都是骗人的...

梦也只是梦而已,即使没有王子,我依旧是骄傲的公主.

就这样吧,简简单单的过。

没有什么太大的起伏。

随便时间怎么流逝。

随便感情怎么变化。

就这样吧。渐渐单单的过。

没有太大的幸福和难过。

容易满足的我。只希望这样就好。
突然发现自己真的好无聊。

一整天对着白白发呆,

又写不出个所以然。

崩溃啊。
什么时候我也可以满腹诗词。

什么时候我也可以。我也可以。
画地为牢.势不可入.
破而后立,其势自成.
画地为牢
一直是这样
躲在那个小角落里
自己出不去