QQ登录

只需一步,快速开始

我回来了。

楼主
「一」

人生若只如初见,
何事秋风悲画扇.
等闲变却故人心,
却道故人心易变.

「二」

人生若只如初见,优伤的美丽只能定格在回忆中。也许哪天转身而去,留下一个美丽的远去背影。完美的弧线,会诉说着对昨日的依恋。

也许你本不应该遇见我,却还是遇见了。
我们都只是一粒沙子,默默地相遇,别离,忘却。
也许偶尔会落进眼里流出泪来,那也只是因为无奈。

我要怎么才能告诉你,终究还是无法喜欢上你?
我要怎么才能告诉你,感动距离爱还有好远好远?
我要怎么才能告诉你,我什么都给不了你?
我要怎么才能告诉你,我一点都不想伤害你?

「三」

开学了,找了好久的工作。因为种种终究没有合适的。
生活的姿态,开始拘谨再没了放纵。看着镜子中那日渐憔悴的脸,终于明白自己的心何以如此苍凉。
一起找工作的时候。我开始不敢看你。

也许现在这样平静的日子,算是风雨后的平和了吧。小小的波澜不断。甘愿承担。总还会有人伤心。她,你,我。注定的失落。
所以突然就害怕一些相见。无助的面对。可是逃不掉的。世界那么小。

「四」

今天没有再去找工作了。在街上慢慢的一直游荡着。

独自徘徊,一人寂寞,只因世界正在快乐。午后的阳光不再温暖,折射的光环把我紧紧包围,我却体会不到温馨。看着阳光温柔地抚慰在那些来来去去奔波的人身上,伸出手,渴望能够触摸到阳光的温暖。可是,伸出手,才发现,阳光忽然断裂,世界,在瞬间变得昏暗无比。找不到来时的路,只是一场没有终点的流浪。

「五」

迷失了自己,抬头看那片天空,是我彷徨的宇宙。一个人的时光,悲伤,在安静背后无形地生长着,只有自己为自己抚慰。
尝试着给自己找一个借口,给自己一个继续下去的理由。却发现,心,宛如已近迟暮之年的老人,苍凉的再也激不起一丝情绪。踩着疑惑的脚步走在这城市中间,是否已明白岁月不经等待?

也许生活就是这样的,有人说的对,得到了往往就不会去珍惜。得不到才是一种境界。或者只如初见,那种淡淡的情怀倒是让人释怀、让人坦然、让人心安。

「六」

我开始后悔了么?
我不知道。不知道。

看到这样一句话:有情不必终老,暗香浮动恰好,无情未必就是决绝,我只要你记着那,最初的微笑.
沙发

回来便好。还以为你要忘了这里,忘记我们了。

生活最终还是会回到原点的平静,你又何必让自己苦苦纠缠于过去呢。

去尝试新的开始新的生活吧,释然。
人生若只如初见,
何事秋风悲画扇.
等闲变却故人心,
却道故人心易变.
                       --------     -- --!
回来了。
还是一如既往的失望。
不过这也算是你最真的一面了吧。
只是。不要太过沉溺。便好。
开始找工作了。

开始处处碰壁.

现在还在待业了。..怎么能不对自己失望...
回来便好,不要忘记回家的路就好。
现在经济危机。你以为就你一个人找不到工作啊。
几十万大学生陪你呢。
不要太纠结于某个点。
放开点。这也是对你人生的历练。
第一次找工作就这么无疾而终。

突然之间,我对自己很陌生,我变得极不自信,自信挖走了我的心,开始感觉特空虚,对一切都不感兴趣了,也不晓得什么在冲撞着内心,仿佛成了行尸走肉,没有片刻任何的思想。
梦想,算是梦想吧。瞬间崩塌。

开始变得更加不自信,信念确乎出现危机,我些许地拥有了保持沉默却也总胡思乱想,车到山前必有路吗?

我不敢想象,毕业之后会是什么样子。
而我那个时候又该如何。
我努力的向远方看,可怎么也看不到以后的我可以在什么地方
越想去忘记一些事情,反而会更加容易的记起来。
不经意间,那原本很看重的,却不知什么时候从眼皮儿底下溜走了。

我想对那个女孩子说点话却也知道她怎么都看不见。就算不能我也心甘情愿。因为喜欢一个人不一定要拥有,我宁愿自己这么的苦下去也许我们的生活同样是苍白的,也许我们的寻找同样充满忧伤和无奈,一次次出走,一次次丢失,不只是时间,还有信念。

现在的我,什么都给不起。
今天又奔波了一天。却也还是没有结果。傍晚的时候一个人走在大街上,人不很多,却都冷漠。呆滞的眼神,麻木的表情。路灯在风中摇曳着黄色的光,暖暖的气息透过氤氲的空气。淡淡的影子就这么被拉长,变形,像只很孤单的鸟。
匆匆而过的瞬间,不经意瞥见商店里明亮的落地窗映出的影子。那个很努力微笑的孩子,风里有很快的脚步,匆忙而又沉重。

我想一切都是还美好的吧。
而你的到来,无疑是我躁动而又安静的岁月中,最美好的风景。

一个人能够心甘情愿的为另一个人付出和放弃,仅仅只是为了所谓的幸福,无论长短,那么这便是真正的爱。纯正,简单。
不用去计较这样的幸福会有多长,有过就好好回味,要懂得珍惜。
我知道,我一直都知道,微笑。有一种幸福只是单纯的属于一个人。