QQ登录

只需一步,快速开始

若能自给自足,便是最大幸福。

楼主

一连几日失眠,各种小情绪瞬时爆发。

今天仍旧是个阴天,最喜欢的天气,却有我害怕的寒冷。

头疼,加上浑身无力,手指无故颤抖,是害怕么,卷缩在被子里。

不知是否因为即将离去,一切景物变得沉重起来。

离开,不是我愿意的方式,却是解脱的唯一途径。

那么多个日夜来的纠结,终究划下短暂的句号。

而我们练习微笑,终于变成不敢哭的人。

孩子,不管怎样都欢喜。
轻音乐《薰衣草。爱人心》——自芳香心灵疗法

沙发
左左,要微笑。
一切只是碰巧,不要用巧合来断定自己的意义。
安。
冒似,好像,听不了啊.....
左左~要勇敢~加油哦~

农历一月二十。转眼春节的热闹归于寂静。

连日的阴雨止于今,短暂的晴朗让心情开阔。

洗晒是最好不过的健身运动了。

一个人的时候,对着辅导书,发呆也无不可吧。

很多事情,竟在一瞬之间想通,佛家谓之顿悟。

只是生活过于庞杂,简简单单的日子为数不多。

开始准备司法考试,希冀自己能守住这一份孤寂。

孩子,不管怎样都是单纯的天使。
轻音乐《云水禅心》 点击播放。
左左,虽然我认识你,但是喜欢这样叫你,不知道可不可以,想告诉你一切都会过去的,希望你坚强些。。。